摩托车论坛

搜索
楼主: 痴者斐然

对于GW250目前出现的所有我知道的问题及原因整理如下, ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2012-4-16 14:09 | 显示全部楼层
我只是来表达敬意的,楼主自己说的骑车速度。
在城市道路上,在上下班时间,你以最低90,最高130的时速行驶,这么久了你居然还健在,你说,我不佩服你行么:)
你家门口怎么不建个风力发电站呢#041#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2012-4-16 20:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 痴者斐然 at 2012-4-17 00:11:

不知道你说这话是出于不相信还是觉得我超速不安全的心理?我真没看明白你想表达什么意见?

南京的滨江大道直线大概有十公里左右,属于南京的快速通道,路的西边就是长江。全程只有三个红绿灯,上了这条路以 ...

我信与不信,重要么??:)
全程3个红绿灯,是你不顾别人生命安全(你自己的顾不顾我管不着),在城区道路飚到130的许可证么?比如像我们济南的世纪大道,数十公里没有红绿灯,你打算跑多少呢?
交通法规明文规定,城镇主干道,最高限速每小时60公里。你眼里,有法么?你心里,有别人么?你脑子里,有公德么?有么???????
你知道除了摩友以外,有多少人在不懈努力呼吁禁摩么?你知道为什么???
你知道目前,是拥护禁摩的人多呢?还是反对禁摩的人多呢?

假如,一个普通百姓,看到你上下班车速90-130,骑个125小踏板80-95,他会觉得,禁摩这个事,实在是迫在眉睫;
假如,一个政府公务员,看到你上下班车速90-130,骑个125小踏板80-95,他会觉得,禁摩这个事,实在有必要大力推动,不去推动禁摩,就是失职,就是白拿工资的饭桶;
假如,一个人大代表,看到你上下班车速90-130,骑个125小踏板80-95,他会觉得,不提出禁摩的议案就是对不起老百姓。

为什么会禁摩?就是你这种人太多了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 17:34