摩托车论坛

搜索
楼主: 东玉弓

再上西藏圣地,去重看那蓝天白云

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2012-5-13 00:14 | 显示全部楼层
晚顶东哥.不好意思.刚下火车.愿此次远行能给东哥和广大摩友带来欢心与快乐.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2012-5-13 02:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 满牛 at 2012-5-13 08:14:
晚顶东哥.不好意思.刚下火车.愿此次远行能给东哥和广大摩友带来欢心与快乐.

.发几张以前的图顶,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2012-5-13 02:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 满牛 at 2012-5-13 10:47:

.发几张以前的图顶,
#003#

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2012-5-14 09:31 | 显示全部楼层
东哥你好:过雪峰山后至芷江路段路况怎样?上高速试试?320国道过怀化有把握吗?听候指挥.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-17 06:43 | 显示全部楼层
能和东哥一起西行.福气.在此感谢车友们的祝福.因本人不懂电脑,作业就只好等儿子放假后补上了,到时将会以摩旅日记的形式来完成.会有图文.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-21 12:35 | 显示全部楼层
我是牛哥的老婆。老公你带那帽子好帅哦。我都后悔没跟你一块去了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-21 12:40 | 显示全部楼层
老公,我每天都看你和东哥的直播,太漂亮了。不要跑得太快了,要注意休息哦。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-22 13:37 | 显示全部楼层
今晚回家晚了点,一进屋就打开电脑,东哥拍这么多的美女,不会是丽江艳遇了吧?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-22 13:45 | 显示全部楼层
祝老公和东哥明天一路顺风。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-23 11:37 | 显示全部楼层
老公,东哥两人要注意高原反应哦。祝你们玩得开心。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 06:16