摩托车论坛

搜索
楼主: szc1975189

电喷EN150后氧传感器的清洗过程

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2012-5-9 23:38 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主的情况和我一样,我7000多公里出现怠速不稳定,有时自己升4500转左右,去售后第一次TMD居然说正常,第二次帮我清洗了电喷总成,还是不行,第三次就直接帮我换套电喷总成,叫我签名,一看吓我一跳,一个电喷总成居然要980元,就是跟化油器差不多大小的那套东西,换好就正常了,还好是免费,属于三包内,一直到现在17000多公里了都没出现怠速不稳定。
但是我排气管也是黑的,油耗2.2/2.5之间,最高去到2.7。
我的开车习惯不同,这个油耗算不错的了
本人真实感受,欢迎各位大侠拍砖。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2012-5-10 23:23 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by szc1975189 at 2012-5-10 20:57:

ECU,后氧传感器也换了吗?

没有,就一个电喷总成

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2012-5-13 06:54 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 童童哥哥 at 2012-5-13 09:29:

看来豪爵电喷也只是一个神马,也只是一个传说,哈哈........伤不起的GG们,还想折腾吗?那就等着蛋疼咯。:titter:

此言诧异,吃不到葡萄说葡萄酸。
电喷的好处一大堆,坏处没吧?

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2012-5-13 13:44 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 童童哥哥 at 2012-5-13 21:21:

距我所听到的传言,电喷来说,光阳,雅马哈,本田的都还可以,就是铃木的差了点。现在你看到是我所的,可我也是道听途说,不过也确实有根据。慢慢你就知道了,久经考验才是硬道理。:laugh:

电喷有很多种,开环和闭环,不要一杆打死一船人。
而EN150是采用日本进口FI电喷。什么本田,天剑王神马电喷百度下先啦。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-17 09:22 | 显示全部楼层
Originally posted by dj大海 at 2012-11-17 11:25:

#041#我的幻影长途70到90这样跑的才2.1不到2.2,电喷要2.7,情何以堪? 排气管明显积黑碳绝对的不正常!#030#

你也会说长途油耗啦,同一部车油耗不同一个人开油耗都会不同,长途最低我开过1.8-1.9,市区2.0-2.2,属于温柔型操作,如果暴力开的话2.5左右,这个油耗算不错的了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-8 21:19 | 显示全部楼层
Originally posted by szc1975189 at 2012-5-9 21:20:
6500公里EN150,油耗百公里2.8升,排气管总有黑黑的灰,怠速也不稳,低速松油门捏离合时转速总是自己上升至4000多转,问了下售后,说是正常#031#,无奈自己拆下后氧传感器,大家看下。不会排版,大家对付看哈。第 ...

楼主请加EN150专用QQ群:283526,其他车型勿加,不好意思哈~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 18:00