摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

2012新款春风CF150-C领跑王购车日志(大量高清PP)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-21 04:47 | 显示全部楼层
“我的春风CF150-C领跑王上牌照片,暨100公里纪念照”即将与摩友们分享。

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-5-21 at 12:48 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-21 05:43 | 显示全部楼层
Originally posted by nihaoer at 2012-5-21 13:33:
呵呵,很漂亮的车车啊,,,不过楼主,异地购车没上牌这样跑被交警逮到会不会罚钱啊,,是不是有汽车那样的临时牌照?

我停在扬中渡口等侯上船时,就遇到交警检查的,他看了我的驾驶证和购买新车的发票后,立即放行,没有一点为难我的地方。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-21 11:41 | 显示全部楼层
有江苏省泰兴市的摩友吗?等我磨合期过了,相约摩旅吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-21 15:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 412522747 at 2012-5-20 21:22:
怎么我就没早看看春风版块啊!现在才看到春风的领跑王!后悔买EN125运动版了!7550裸车!有么人和我互换啊!2012.04.28出厂的车车!2012.05.01购买!7550大洋!EN125欧版前后正兴真空胎!;(

[ Last edited by ...

我曾经想买EN125-3E的,经试骑,感觉EN的坐姿向前倾得太厉害,不适合长途摩旅,所以被我放弃了,最终选择了“2012新款春风CF150-C领跑王”。

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-5-21 at 23:28 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-22 11:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿林777 at 2012-5-22 17:34:

我的就有盖子

我仔细看了我的车安装车把的螺丝,是内六角螺丝,没有盖子。或许你的是外六角螺丝,和我的车型号不一样。我明天询问一下镇江大福摩托城的吴老板,看看他店里的新款春风CF2150-C领跑王的车把螺丝有没有盖子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-22 12:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿林777 at 2012-5-22 20:37:

给你现拍俩张

非常感谢你!我明天问一下镇江大福摩托城的老板,应该是装车时忘记盖上4个帽子了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-22 23:34 | 显示全部楼层
Originally posted by war3_sky at 2012-5-22 12:46:
相同的购车地点,有个员工我还认识的,我买的是CBX150

CBX150我查了一下,是新大洲本田,合资车,质量值得信赖。只是我买车一是在城里上下班要方便,二是要适合节假日长途摩旅,所以“春风CF150-C领跑王---水冷、六档、平衡轴”很适合我的需求。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-23 14:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿林777 at 2012-5-22 20:37:

给你现拍俩张

阿林777你好!今天上午我与镇江大福摩托城的吴老板联系过了,他看了我帖子中在他店里拍的照片后,承认是他们安装时忘记将车把上4个螺丝的帽子安上去了,今天下午已经将4个螺丝的帽子寄出了,估计明后天我就能收到。非常感谢你!!!我计划今年暑假到中国的西部摩旅一个大圈,川藏线进、青藏线出,若改从滇藏线进西藏,或许我们能在云南见面。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-26 15:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 黄色小蜜蜂 at 2012-5-26 20:04:
早知道你经过大港,我就请你喝杯茶再赶路了、

谢谢啦,以后我要经过大港时,我就提前在摩托车论坛上发帖告诉你喽。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-27 22:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 我本人是猎人 at 2012-5-28 05:01:
牧羊人大哥  领跑王的坐高是多少  1.6米的骑上去能双脚踩地不?我也相中他了因为比较喜欢远行相信你的选择。如果高度不欺人打算弄一辆。请回谢谢;)

领跑王的坐高是所有150摩托车中最低的了,760mm,1.6米身高的人可以双脚尖踩地,1.6米的人骑它肯定没有问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-31 14:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 机情飞扬 at 2012-5-31 19:51:
楼主,领跑王是150排量的车,在提速方面表现如何?目前我对EN和领跑王有较大兴趣,但EN普遍反映提速肉,低速段很不给力。不知道领跑王的加速性能又怎样?

我的领跑王到今天才跑了588公里,准备明天第二次换机油。我目前还在磨合期,速度没有超过60,等1000公里之后我会比较暴力的操它,现在需要温柔一点。敬请等候1000公里之后我的第一次长途试车报告。
春风CF150-C领跑王300公里第一次换机油后的真实感受http://motorcycle.sh.cn/t_17330322.htm

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-31 14:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 安徽-梦醉西楼 at 2012-5-31 20:58:
还要问一下楼主,在异地买的领跑王,以后保养怎么办呢

正常的保养就是换机油。出了质量问题再与经销商联系解决。你在本地买摩托车,你以为经销商能解决你什么问题吗?买经销商的配件往往比网上买还贵点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-6-3 11:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 奋斗人生 at 2012-6-3 18:51:
首先恭喜牧羊人喜得好车!哈啊哈#003#

本来今天打算入手战鹰的,结果本地JS太黑,妈的,谈价没有谈成!要价太高……

回来继续泡论坛,最近实在中毒很深,这马上就要准备去摩旅了,还没有买车,心急啊!! ...

我4月27日从江苏镇江大福摩托城买的春风CF150-C领跑王,2012新款、黑色、圆灯、水冷、六档、平衡轴、化油器版、国3 排放,7880元,同样配置的合资车一般要12000元左右。我的车到今天骑行了630公里,没有出现任何问题,目前在磨合期,车速在60以内,等1000公里之后计划跑一次长途,也要拉高速试试。我会有长途、高速的测试报告与摩友们分享的,敬请等候。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-6-4 15:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 徐紫林 at 2012-6-4 23:21:
关注楼主的骑行报告,正准备入手一辆150的

我的车还处于磨合期,到今天已经680公里了。等过了1000公里我会开一次长途,拉一拉高速试试。届时会有骑行报告奉献给大家的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-6-4 23:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 五谷散人 at 2012-6-5 02:20:

我们这7200。

请报上你说的卖7200元的车是150-A一代还是二代、三代?还是150-C领跑王?是老款还是新款领跑王?单单说7200元是不准确的,要说明车子的具体型号。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-6-9 13:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 732251543 at 2012-6-9 18:48:
好车,油耗是多少?

关于我车的油耗,请看:
我的春风CF150-C领跑王磨合期的真实油耗(有高清PP)http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-6-19 07:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 放羊人wjx at 2012-6-18 19:36:

好贴,想买春风CF150-C领跑王的摩友们慢慢看吧!

[ Last edited by 放羊人wjx on 2012-6-18 at 19:37 ]

回来了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-6-28 02:46 | 显示全部楼层
Originally posted by CG爱好者 at 2012-6-28 00:08:
给楼主顶起······这帖子对我有详细的参考价值~·现在骑的125踏板助力车·`买了有一年半了·平时大部分时间也就上下班单程5公里骑着代下步``才7000多公里暂时还没坏~~~!我这山寨踏板车曾经在夏天载着包括驾 ...

领跑王的功率较大,在150排量中算佼佼者了。昨天我后座带1人很轻送地拉到100的速度。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-6-29 05:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 兄弟YAMAHA at 2012-6-29 13:08:

请问春风150-C和150-A什么区别?怎么区分2与3代?这边春风150-A化油器版带平衡轴报价7500,实际7800可以包牌,还望加兄弟指导一二,以前喜欢GT,现在觉得这个不错了,q416299195

150-A分1、2、3代;150-C是领跑王。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-6-29 12:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 形仔 at 2012-6-29 19:33:

全部搞好9000左右可以接受

我的7880元。在江苏大福摩托城买的。你可以询问一下:镇江大福摩托城http://item.taobao.com/item.htm?id=9720748882

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 18:44