摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

我的春风CF150-C领跑王安全守护神---两只狗狗(高清PP)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2012-5-29 05:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-5-28 12:39:

此话有道理,所以我的两只狗狗只能防防普通的小偷,至于水平高的偷天贼是防不了的。不过水平高超的贼肯定是不屑偷摩托车的啦。

我现在锁车用了好几把锁,牌子也不同,狗王5203一把,索利特L301b链条锁一把,索利特碳钢碟刹锁一把,钥玛空转大U锁一把,不知名的碳钢小U锁一把,电路暗锁。本打算再上把雷帕伦747的,想想有点过火了,没再上!群里兄弟还送了一条1.5米长的钛合金钢链条一根(已经热处理,原中石化钻塔上用的,自己做了喷塑漆防腐处理)一直没用!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2012-5-29 05:50 | 显示全部楼层
我是嘉陵JH250-2,和你一样,泰州地区唯一的一款车,当年我上牌,泰兴车管所也没车辆信息,我去泰州车管所也没查到,后来泰州车管所在交通部网站上才找到我的车辆信息的(泰兴车管所没权利上交通部网站),后泰州车管所转泰兴车管所才得以成功上牌!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2012-5-29 05:53 | 显示全部楼层
我的车一般都在室外,所以车锁多一点,回家后都在室内,所以回家从不用锁!

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2012-5-29 11:46 | 显示全部楼层
是的,已经停产了,我的也已经4w公里了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 04:28