摩托车论坛

搜索
楼主: 沙尘暴666

大敦煌——摩旅丝绸之路 领略西域风情

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2012-5-30 12:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙尘暴666 at 2012-5-30 17:40:
       我认真滴掏出手续,同时也掏出了相机,温和的告诉他们,要文明执法,千万别动手啊。我把驾照和行驶证等一张张的抽出来让他们查验,但绝不能交给他们啊。交警看到我坦然自若的样子, ...

厉害,值得大家学习

状态   [当前离线]

沙发
发表于 甘肃省 2012-5-30 12:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 水若寒 at 2012-5-30 20:15:
到山丹了建议大哥到山丹焉知山去转转也很不错的,还有山丹大佛寺,山丹马场

知道张掖大佛寺,山丹也有?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 甘肃省 2012-5-30 12:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 水若寒 at 2012-5-30 20:15:
到山丹了建议大哥到山丹焉知山去转转也很不错的,还有山丹大佛寺,山丹马场

知道张掖大佛寺,山丹也有?

状态   [当前离线]

地板
发表于 甘肃省 2012-5-30 14:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 爱吃青蛙肉 at 2012-5-30 21:19:
#003#领导你可玩美了啊!羡慕:laugh:

天.......我是新手报道,哪来的领导啊?#005#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-5-30 14:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 爱吃青蛙肉 at 2012-5-30 21:19:
#003#领导你可玩美了啊!羡慕:laugh:

对不起,对不起,对不起,弄错了,不好意思:(:(:(:handshake

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-5-30 15:23 | 显示全部楼层
好帖,好图,最吸引眼球的是在高速公路上的表现,值得效仿:)

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-5-31 05:45 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 沙尘暴666 at 2012-5-31 12:42:

这些年多次在高速上与交警相遇,每次都能脱身见多不怪了。
做好功课,据理力争(但绝不是吵架),晓之以理,动之以情,说话和气,笑脸相迎。。。。。。

去年我们三摩从湟源上高速,在多巴收费站出来几个气势汹汹的人,说不让上高速,,结果我们仨人都不下,僵持了一会,也堵住其他车辆正常通行,最后被放行(也可能是我们中的一位亮出JC身份的原因),从多巴一路到马场垣收费站有上演了前面的一出戏后被放行,我们一直走直至看到兰州西的牌子时下来的,哪知道出来一看是西固,不知是什么原因,因为兄弟我在河西走廊工作过,对沙兄此行的沿途介绍感到格外亲切,以前曾在永昌吃过您说的羊肉垫卷子,不知道山丹也有,学习了,日后有空一定再去看看,算是重温故道:)

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-6-1 10:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 西部烈风 at 2012-6-1 11:30:

老哥别把我们西固不当兰州哦,兰州西出口可不就是西固,到兰州东就到东岗了:laugh:

呵呵,老弟挑理了,我绝无拿西固不当兰州的意思(怎么着西固还是我的出生地呢),毕竟骑摩上高速我也是新媳妇上轿--头一回,所以在出口的地名上闹误会也不奇怪,老弟莫怪哈:handshake

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 05:19