摩托车论坛

搜索

寂寞西藏行——青山进藏记实

查看数: 111323 | 评论数: 349 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-27 03:42

正文摘要:

顶了再看#68##68##68##70##70##70#

同踏青山 发表于 2023-9-10 09:56
神七老黑 发表于 2019-12-15 19:54
精彩的摩旅,精湛的记录

十年前的进藏帖子,重新拿出来还是觉得心潮澎湃,激情燃烧!
神七老黑 发表于 2019-12-15 11:54
精彩的摩旅,精湛的记录
同踏青山 发表于 2016-3-28 14:08
將摩旅進行到底 发表于 2014-1-2 19:35
附件2跟我在雅安拍的应该是同一块路牌!看着这块路牌真的百感交集,真想一猛子扎下去!不过时间有限只好 ...

摩托迷改版了!试着以前封闭的帖子能否回复.
谢谢将摩旅进行到底风驰天下兄弟!
套馬的汉子 发表于 2014-1-28 16:50
老哥真是太牛了,对你佩服的五体投地!2011年和朋友坐飞机去了一次西藏,朋友第二年就骑着自行车又去了一次西藏,未来三年我一定骑摩托跑一次西藏!
旗弟 发表于 2014-1-24 11:24
#70##70#青山大哥的帖子,百看不厌回味无穷,

旗弟 发表于 2014-1-4 13:05
#70##70#都说在外省工作的河南人,见到河南摩友都可亲啊,不管是那个地区的都可亲,是真的吗
將摩旅進行到底 发表于 2014-1-2 11:35
Originally posted by 同踏青山 at 2012-6-27 11:58:
雅安见闻一、二

[ Last edited by 同踏青山 on 2012-6-27 at 12:00 ]

附件2跟我在雅安拍的应该是同一块路牌!看着这块路牌真的百感交集,真想一猛子扎下去!不过时间有限只好打道回府!

乐乐的爷爷 发表于 2013-10-18 00:13
Originally posted by 同踏青山 at 2012-6-27 14:16:
六,6月10日过了金沙江,才真正进入了西藏界。
仁山:青山你好!现在是否进入了西藏;昨天在北坡排练帐篷节的节目,青蛙晕倒也前来助阵。
     同时祝贺你突破人生第一个5000米关口——东达 ...

青蛙说:同踏青山的帖好看!!!

乐乐的爷爷说:焦雷一声,不同凡响。      

柳树 发表于 2013-8-19 15:15
昨天才听豹哥提起你去西藏回来发的帖子,名字就叫“寂寞西藏行”。今晚赶紧翻出来拜读,前面详细看了,后面还没有读完。。。。。。。。。。
的确好佩服、羡慕老哥,是摩旅人的榜样,更是我崇拜的英雄#67##67##67##67##67##67#
才入摩不久,先跟老哥们练练,争取及早冲向美丽、神秘的318#65##65##65##65##65#
zjmenglove 发表于 2013-7-16 01:52
再过几日我就从杨凌这里出发去西藏,走之前又好好拜读了一下青山大哥西藏行!!
开阔的森林1 发表于 2013-6-24 17:11
寂寞  孤独的旅行 造就出 这样的人和事 就是一个梦想 而你实现了自己的梦想 希望这个梦想 有更多的人去实现(y)
renliang258 发表于 2013-6-19 07:34
恭喜,佩服,我也想去的,可惜没时间
yuanlao8 发表于 2013-6-16 04:52
Originally posted by 同踏青山 at 2012-6-27 22:15:

谢飞旅!布达拉宫不是终点,孤独才刚刚开始,路还很长、、、、、、:handshake

zjmenglove 发表于 2013-6-12 12:42
青山大哥,小弟决定8月1日去西藏!!看了你的帖子很多遍了!!我想问个问题,那个高大威边包不加车架(我的车和你一样)会不会蹭上后轮子啊??还有去西藏的药品除了红景天你还准备什么了?先谢谢青山大哥解答!!
◎小铁驴 发表于 2013-6-5 07:00
我也是黑龙,这个月准备去西藏,和您的线路基本一致,就是想请问您一下,您办理了边防证吗?我去办理边防证时遇到障碍,我这里不能办理西藏那边的边防证,所以想请问您一下在G318以及G109全路段是否遇到过查边防证?如果没有,那我就可以不办理边防证就出发吗?
◎小铁驴 发表于 2013-6-5 06:59
我也是黑龙,这个月准备去西藏,和您的线路基本一致,就是想请问您一下,您办理了边防证吗?我去办理边防证时遇到障碍,我这里不能办理西藏那边的边防证,所以想请问您一下在G318以及G109全路段是否遇到过查边防证?如果没有,那我就可以不办理边防证就出发吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 05:59