摩托车论坛

搜索
楼主: 中场休息

新本CG125改复古

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2012-7-7 04:24 | 显示全部楼层
哈哈,兄弟你也买好啦。改的真漂亮!有水平!YBR大灯是CG的绝配,我觉得比一代CG的圆灯更好,你改的水滴形转向灯比我的漂亮,后扶手彻底体现了CG的复古意味,漆水哪里做的?做的很好!改进意见的话,保险杠还是装个吧,不一定我那种三角形的,可能有更简洁好看的款式,别的嘛,装边箱不知效果如何。。

[ Last edited by zzr1100 on 2012-7-7 at 12:39 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2012-7-7 06:08 | 显示全部楼层
怪不得油漆效果这么好(y),原来花了大代价的。后护手是哪里定做的?另外兄弟注意一下这个盖子的方向好像不对。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2012-7-8 12:49 | 显示全部楼层
我刚换好缸,换了CBF150汽缸活塞。马力和扭力增强不少,就像多了一个档,发动机运转平稳,最可喜的是原本担心没有平衡轴改150会不会震动过大,实际完全多虑了,现在震动没感觉比125大多少,排气声音更低沉有力。期待磨合后的效果。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2012-7-10 04:01 | 显示全部楼层
我的也收拾了下,装了点零碎,改下了汽缸,又把避震换成合资昭和了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-7-10 04:19 | 显示全部楼层
还有张右侧面的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-7-11 06:02 | 显示全部楼层
减震换的能调软硬的,调到最软单人很舒服,原厂的偏硬。阻尼什么的和原厂的没啥区别。改缸效果立竿见影。扭力大增,提速干净利落,发动机声音也与CBF150无异,理论功率要比CBF150更大一些,因为没有平衡轴。震动很好完全可以接受,因为磨合,转速只拉到过最大转速的80%,7000转。换了15牙小链轮。7000时83公里,五档仍有拉车感。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-7-25 16:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 中场休息 at 2012-7-22 15:19:
已经改成国二的排气管,动力有很大的提升,转速可以直接到红区,呵呵。。。上图,献丑了!

很好。排气管弯度不符是怎么解决的?需割开焊接吗?还是吊耳重新打孔。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-9-26 10:53 | 显示全部楼层
我也装了个GN125后扶手。效果还不错。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-9-29 03:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 中场休息 at 2012-9-29 10:34:

您好,我正在想重新购买一个后扶手,能告知具体的价格和网店的地址吗?最重要的是您现在的后扶手效果怎么样?谢谢!

是在这家买的,http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=13390504747 含运费31元。需要在后孔位上方重新打孔,再垫垫片若干。扶手做工不错,电镀厚实光亮。效果还是不错的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 15:34