摩托车论坛

搜索
楼主: jessewang

2012-07-08小跑交作业--闽东007出品

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2012-7-9 06:18 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新进一个镜头,出去试镜,一路上经福安--柘荣--福鼎--霞浦--福安,环海300Km
先陪克拉克见女网友#003# 再和闽东两辆GW山道压弯,总之天气虽热,但不及吾辈之热情!如若回帖多 再送女网友PP啊:P

[ Last edited by jessewang on 2012-7-9 at 14:31 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 福建省 2012-7-9 06:32 | 显示全部楼层
附件个数有限制
二楼发上我的一张
再加女网友背影一张,坐等大家回帖
热情的话 上女网友玉照!!

[ Last edited by jessewang on 2012-7-9 at 14:38 ]

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 福建省 2012-7-9 07:32 | 显示全部楼层
Originally posted by spbsun1 at 2012-7-9 14:45:
哥哥我也 常带18-135  70-200小小白 50 1.4骑车到处拍啊,有机会大家一起活动。

全是中长焦啊 下次去游泳叫你啊,让你偷拍妹子洗澡!!
是不是福安的?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 福建省 2012-7-9 07:33 | 显示全部楼层
Originally posted by YDC客服 at 2012-7-9 15:01:
#003#好帅啊,顶:)

求YDC衣服一套 到时穿起来给你们做个小广告!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-7-9 14:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 江铃飞狼 at 2012-7-9 22:28:
追风这弯压得。。。。。。。一个字《牛》佩服啊

少给我装啊!
你心里一定是在想:这压得 完全和我不是一个档次!!:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-7-9 15:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 江铃飞狼 at 2012-7-9 23:05:

讲真话。我压不出他那效果

讲真话!你可以用更快的速度压这么低 但是你的姿势是你的致命伤:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-7-9 15:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 璨然一笑 at 2012-7-9 23:07:
貌似去过翠郊古民居……

讲真话!这个古民居不咋地!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-7-10 14:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 黑色静流 at 2012-7-10 14:40:
那不是CBF150-SF吗 怎么成GW了?

那天同行的还有两辆GW  后来我们在海边 他们去山道压弯去了。。。。我们拍完照再去山道汇合的!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-7-11 16:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 追灬风 at 2012-7-11 11:28:
现在没有机会去跑路了啊,
战时结束我的旅程,等以后有机会了在继续去压弯,,,,压弯是一种乐趣,,,,,,

压你妹啊压,事业为重,努力挣钱以后压妹纸才是王道!!还想着压车、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-7-11 16:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 独来读网 at 2012-7-11 12:21:
相片拍的很漂亮。

看你是骑GW的  我最近也入了一辆骑着玩玩!有空来宁德看看!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-7-13 14:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 春春摩旅 at 2012-7-13 22:07:
不错,小跑怡情.

我也觉得 大跑伤身 小跑怡情 不跑蛋疼!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-7-16 16:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 无小双 at 2012-7-14 10:38:
照片P的狠了点,有点失真咯

哥!我是菜鸟,基本不会PS啊,这个图差不多是原图 稍作渲染,不过刚进了一个15-85的镜头,这个头对我们这些业余级来说色彩确实很不错,连你都觉得被PS了 呵呵,5000很值,但是在广角端边缘成像质量不高,要是会PS我就P掉了 您仔细看看就知道了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-9-2 17:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 余下909 at 2012-9-3 00:57:
#003# 看见了 这是牛逼啊,花的都是我的钱!:titter:

花大哥你啥钱了???:dance:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 00:19