摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

春风CF150-C领跑王耐力测试:半日骑行258公里(有PP)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2012-7-19 07:10 | 显示全部楼层
一天跑个600多没得问题哈,上次去牛背山,一天就到雅安,但是途中出现了一些小状况,领跑王的油箱设计有点问题,他的通气管接在空滤上的,跑长了油箱压力不够,导致一路上车子骑着骑着熄火。没搞懂原因。后来才知道是这个鬼火路,回来直接把那根管子拔掉了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2012-7-22 06:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-7-19 18:28:

"领跑王的油箱设计有点问题,他的通气管接在空滤上的,跑长了油箱压力不够,导致一路上车子骑着骑着熄火。"

你说的现象值得关注,能不能拍一张照片发在帖子上给我看看?谢啦!

不好意思,车子已经丢了。求同情,给张去牛背山路上修车照片吧,当时不知道原因,检查了半天,什么都没弄把油箱装上后又可以骑了,因为下油箱会拔掉油管,空气进去后里面压力有了就OK了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2012-7-22 06:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-7-19 18:28:

"领跑王的油箱设计有点问题,他的通气管接在空滤上的,跑长了油箱压力不够,导致一路上车子骑着骑着熄火。"

你说的现象值得关注,能不能拍一张照片发在帖子上给我看看?谢啦!

不好意思,车子已经丢了两个月了,牛背山回来没几天就被偷了,给你传点在路上修车的吧。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2012-7-24 12:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-7-23 03:23:

领跑王在非常泥泞的路上表现如何?

非常满意,轮胎比较合适。泥路抓地性能比战神幻影好些。我们一路下牛背山最恼火就是滑胎的天剑王了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 16:05