摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

春风CF150-C领跑王耐力测试:半日骑行258公里(有PP)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2012-7-19 03:32 | 显示全部楼层
对该车最不满的有两点,第一点是刹车太差太差,轮胎抓地力不足,车辆稳定性不太够!要论刹车和合资车比那是给你一匹千里马你都追不上!
        第二点就是表太快乐了,估计是厂家故意的,有点哗众取宠的感觉!5500转90公里,这么大的传动比汽车或者哈雷应该没压力!但对这么点功率还是厂家故意标大的领跑王来说是不可能办到的!!
  我喜欢实事求事的厂家,把表做到标准之内,车的功率多大就写多大,这样才能得到更多的摩友的喜欢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2012-7-19 03:38 | 显示全部楼层
综上所叙,发动机的质量寿命堪忧!估计没错的话如果合资车的发动机能用10年那么领跑王的应该只能用3年!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2012-7-19 16:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托上的风景 at 2012-7-19 23:54:

看到你的话,所有骑过领跑王车的人都笑了.
  你说刹车太差,可是我觉得刹车很灵敏啊.
  你说5500转有90公里,请问你是自己看到的还是听人说的.我要告诉你,领跑王在6档的时候,5000转只有70公里,而到了6000转的时候 ...

刹车好?你没骑过好车!当然你们领跑王的表一点都不快乐,我朋友的领跑王6挡7000转就130公里那表还是慢的!应该是140才对!!抱歉我记错了!YBR的表误差在8-10公里之间而你们领跑王的表还比实际慢了5公里!走到140其实应该是145才对吧??佩服佩服!!我看是我的GPS慢了,我怎么看错了领跑王才102-103的GPS实速,应该是145才对!领跑王10多KW的功率为什么他上牌时官方给的实测功率不一样??应该是官方写错吧写少了吧!
  我只是弄错了一件事,我不该把我估计的领跑王的发动机质量只有合资的3成写上去!抱歉!!只不过我觉的那么喜欢糊弄消费者的厂家它的车的质量也不会好到那里去的!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2012-7-20 14:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托上的风景 at 2012-7-20 12:24:

我没骑过好车?对的,你的牙马哈才是好车,别的车都是烂车.
为什么我们这么多骑领跑王的5500都到不了90码,而你朋友的就有90码呢?
我自己用GS测过自己的车,当我的表速是92码的时候,GPS是86码.120码的时候,GPS显示 ...

哈哈!比不过你,你的领跑王能跑140,怎能和你比呀!

[ Last edited by LL8888888 on 2012-7-20 at 22:27 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-25 16:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-7-24 21:32:
我于7月22日下午骑着春风CF150-C 领跑王由泰兴到南京,晚上又骑回泰兴,一共骑行了352公里。在炎热、超高温的环境里,领跑王的表现非常出色,动力一点也没有衰减,太棒了!骑行报告会尽快写好与大家分享!

帮你顶一下赚点积分!哈哈!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 21:50