摩托车论坛

搜索
楼主: moto450

到红军走过的草地--红原、若尔盖去

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-8-20 07:50 | 显示全部楼层
我们是常宁市的一个自行车队一起行动的。将自行车载到天湖下,然后骑行二十多公里的山路达到金宝顶水库。之后再爬山3小时到山顶。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-8-20 16:56 | 显示全部楼层
Originally posted by moto450 at 2012-8-20 15:56:

天湖是在那个县?

广西全州县才湾,我们这里去300公里

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-8-23 15:26 | 显示全部楼层
乌江百里画廊啊,你留下了我的魂,我的筱筱瑕想。。。。。。

SAM_5766 - 副本.JPG (67.75 KB, 下载次数: 24)

SAM_5766 - 副本.JPG

SAM_5778 - 副本.JPG (68.24 KB, 下载次数: 15)

SAM_5778 - 副本.JPG

SAM_5769 - 副本.JPG (77.55 KB, 下载次数: 26)

SAM_5769 - 副本.JPG

SAM_5770 - 副本.JPG (71.12 KB, 下载次数: 23)

SAM_5770 - 副本.JPG

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-8-23 16:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 叶子6899 at 2012-8-24 00:22:
老人头你可真会玩啊!摩托车、自行车玩上了,准备还添加什么车玩呀?瞧你玩得那开心的样子,让人羡慕啊!

下次我们一起玩一次。叶子妹妹

SAM_5558 - 副本.JPG (114.04 KB, 下载次数: 13)

SAM_5558 - 副本.JPG

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-8-24 14:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 叶子6899 at 2012-8-24 21:50:

好啊!等待机会吧!
美女与帅哥的照片不错呀!那个美女是什么族的咯?#003#

红原县的藏族歌舞演员,很多人都喜欢他

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-8-27 15:29 | 显示全部楼层
神仙兄弟这段时间忙什么,还不快点发帖子,我等着看结尾哩

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 09:40