摩托车论坛

搜索

五羊-本田客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-7-1 01:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 农村人゛ at 2013-6-22 15:18:

新锋翼GP版125 油门加不起来,有时候可以,有时候不行,必须把风门打开,这样就可以把油门加起来了
是什么情况啊

尊敬的用户:您好!非常感谢您反馈的宝贵意见。请告知您的联系电话或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们能了解更详细的信息并尽可能给您提供帮助,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-7-1 01:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 半条命K at 2013-6-29 21:39:

请五本的技术服务部的高手指点一二,我以是五本的一个小专卖店现以旧换新遇一威领如以下故障:
威领150,黑色  出生时间:2010年2月:现在里程:23000公里,

一、几天前到手,无力、加大油,油门拧到低 ...

尊敬的用户:您好!非常感谢您反馈的宝贵意见。请告知您的联系电话或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们能了解更详细的信息并尽可能给您提供帮助,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-7-24 01:50 | 显示全部楼层
Originally posted by lxjdxc at 2013-7-5 11:37:
我的新锋翼WH125-11购买快三年了,骑了4万多公里,上高原动力下降,听说上高原要用柱式化油器。不知新锋翼WH125-11是否可改装柱式化油器?

尊敬的用户:您好!首先非常感谢您对我司产品的厚爱与关注!我司没有生产新锋翼WH125-11高原化油器。由于化油器的设计、生产工艺复杂,对摩托车的使用状况有直接影响,请不要自行改装化油器。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-7-24 01:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 生活艺术 at 2013-7-14 00:39:
川崎纯进口的Z250现在都可以预订了,售价3万八。不知道贵公司的CB300啥时候可以预订,有什么优势呢

尊敬的用户:您好!首先非常感谢您对我司产品的厚爱与关注!敬请您留意我司官方网站的相关信息,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-7-24 05:16 | 显示全部楼层
Originally posted by quanquan at 2013-7-21 00:09:

请问新锋翼后内胎规格是什么?万分火急!  

外胎是90 90 18  
原装内胎是2.75-18 还是3.00-18的??搞糊涂了

尊敬的用户:您好!首先非常感谢您对我司产品的厚爱与关注!新锋翼后内胎规格是3.00-18的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-7-24 06:52 | 显示全部楼层
Originally posted by hjzbz at 2013-7-24 12:55:
幻影熄火门啥时召回化油器?

尊敬的用户:您好!请告知您的联系电话或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们能了解更详细的信息并尽可能给您提供帮助,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-7-30 02:15 | 显示全部楼层
Originally posted by lxjdxc at 2013-7-24 20:24:

五羊-本田赛道培训用新锋翼WH125-11化油器和排气管的改装我们可以参照吗?

尊敬的用户:您好!首先非常感谢您对我司产品的厚爱与关注!五羊-本田赛道培训中使用的车型是经过专业人员改装的非民用车型,只限于在指定的场地赛道上使用,不允许在公共道路上行驶。请不要自行改装车辆。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-7-30 03:00 | 显示全部楼层
Originally posted by zh26192064 at 2013-7-27 17:02:
请问还有锋翔这款车嘛吗?是否还在生产,九月份打算入手,觉得锋翔比较适合我。在江门新会有得卖吗?

尊敬的用户:您好!首先非常感谢您对我司产品的厚爱与关注!目前我司生产的车型中有锋翔125,车型的具体情况请留意我司官方网站。江门新会销售店地址:江门市新会区会城东门路2号103-2,销售店名称:江门市新会顺裕摩托车有限公司,电话:0750-6111003.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-8-7 01:08 | 显示全部楼层
Originally posted by guchao2974 at 2013-8-5 21:54:
河北唐山的幻影售价高达13800,比统一零售价贵出1000,这事有人管吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-8-7 01:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 暴风来袭 at 2013-8-6 21:08:
五羊本田客服你好,本人于2013年6月购入贵司生产的WY125-R 金CG一辆,各方面良好,就化油器的问题让本人非常头疼,此化油器配套生产厂家为湛江德利化油器,具体表现如下:1.启动发动机,怠速稳。当机器运行1分钟左 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-8-20 00:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 半条命K at 2013-8-15 11:21:

WY125-P今年5月30日才卖时就要拉风门才能打着火,没官新车可能是正常的,但现在此车也3个多月了,只要有个几个小时不骑就要拉风门才了起动,不拉就像没油或高压一样#25#,也调过化油器的油面最高处,依旧,请五 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-8-20 00:08 | 显示全部楼层
Originally posted by baixianke at 2013-8-19 12:12:
你好,我新优悦110经常启动空转,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-8-27 03:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 尔东甬力 at 2013-8-24 15:44:
125-9 要多少钱啊?

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我司产品的关注。您的问题可咨询福建专营公司,电话:0591-87560660,他们会给您提供更多的帮助。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-3 01:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 圆十五摩 at 2013-9-2 09:28:
我是清远人在南海打工,本想在大沥天龙车行买看中威领150,进店时销售员爱搭不理的,可能是看到我一个人来就不是买车的?还是看我买不起呀????想不通这服务也配做销售员,要不是我2000年开始就接触这品牌真的 ...

您好!非常感谢你向我们反映这些情况,我们也一直致力于巩固和完善我们的服务工作。如果可以的话,希望你能提供你的联系方式,以便我们能了解更详细的信息并尽可能给您提供帮助,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-4 06:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 圆十五摩 at 2013-9-3 19:59:
因为前天去了大沥五本专卖店看过,服务态度不好,更谈不上售后了,现在想买车问下大沥周边那还有五本的专场卖店。

您好!如果你时间允许的话,你可以考虑到顺德选购我们的产品,当地“五羊-本田”专卖店较多,车型齐全。如有需要,也可以留下你的联系方式或直接与我司全国统一热线95105798联系,我们可以提供顺德当地专卖店的信息,以便你选购我司产品。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-5 02:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 圆十五摩 at 2013-9-4 16:41:
请问乐从镇,龙江镇五羊本田专卖的地址,电话。

您好!顺德龙江镇专卖店的地址:顺德龙江镇龙洲西路港丰商贸城区4-46号,电话:0757-23390886,或13531397811,联系人:左经理。顺德乐从镇专卖店地址:顺德乐从镇德华路B18号,电话:13322833818,联系人:邓经理。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-14 01:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 大发引擎 at 2013-9-12 02:47:
请问 在 福建 福州地区 有 威领150没 有论坛 上他们 买的 那个 价格没
论坛理 很多 包牌 价才8100 左右 我 觉得 很合适了

您好!感谢您对我司产品的关注。为了提供更多帮助,请联系福建专营公司进行咨询,电话:0591-87560660.谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-30 05:54 | 显示全部楼层
Originally posted by wqw830 at 2013-9-18 09:06:
我是的顺德容桂新大新买的锋朗,那间店是不是你们的专卖出店?那的售后真的是烂到家了,说实话,我愿意出钱都不愿意回那搞,售后就是恶心.上次摔偏个车灯调一下都是不情不愿的样子,好像我欠他钱不还一样

您好!非常感谢您反馈的宝贵意见。请告知您的联系电话或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们能了解更详细的信息并尽可能给您提供帮助,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-30 05:55 | 显示全部楼层
Originally posted by aiminghu at 2013-9-20 19:42:
幻影抖动问题--如何解决?求助!

我的幻影目前已9000公里了,没有什么大的问题,6000多公里的时候出过熄火门,就是偶尔在行驶中会熄火,这种情况到现在为止出过五六次吧。不严重,我也没有去拆化油器看。

...

您好!非常感谢您反馈的宝贵意见。请告知您的联系电话或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们能了解更详细的信息并尽可能给您提供帮助,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-9 03:16 | 显示全部楼层
Originally posted by nili11 at 2013-10-7 23:10:
售后咋这么黑呢一个消声器要800RMB售后咋这么黑呢一个消声器要800RMB售后咋这么黑呢一个消声器要800RMB售后咋这么黑呢一个消声器要800RMB售后咋这么黑呢一个消声器要800RMB售后咋这么黑呢一个消声器要800RMB售后咋 ...

尊敬的用户:您好!首先非常感谢您对我司产品的厚爱与关注!不同车型对应的消声器价格有所不同,如您对配件价格有疑问请联系95105798按3键咨询。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 21:47