摩托车论坛

搜索

五羊-本田客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2012-11-3 12:08 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们夫妻想骑WY125-S跑长途,去摩游,但俩人骑一车,体重之和超过150公斤,行吗?听说这车金钻轮胎,超垃圾,

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2012-11-10 01:38 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
希望五羊本田将所有车型都改成单座,不载人,因为他们的车,载重均150公斤,,而每个成年人,体重基本都在75公斤,超标的人很多,一车载俩人,基本都超载,这一点钱江摩托有人性化,他们有载重302公斤的车型,本田的设计机械。呆板落后。如果你想带上老伴,到处走走,最好别选五羊本田,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2012-11-10 01:55 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们这买摩托的人,不少是45岁以上的人,年轻时就骑摩托,这个年纪不差钱,有时间,忙了半辈子,也想到处走走看看,学汽车反应慢,不想学,摩托车正好,钱贵点没事,只要故障率低,耐用就好。这一点五羊本田做到了,缺点就是载重150公斤,太小了,希望厂家出载重大点的车,车速不一定要求快,80公里每小时足够,

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2012-11-17 04:09 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
五羊本田是著名品牌,服务还是很好的,他们的车很普及,那都能修,件也不贵,挺不错的,

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-11-17 04:20 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我有两台五羊本田,一台WY125-3,车牌辽N8146,一台新买的弯梁WY125-S,车牌K8188,-3太老了,换了弯梁,但WY125-3发动机从未坏过,13年骑行,钓鱼,远行,探家,从未坏道上,因为我年纪大了,上下车笨了,老伴让我换矮座的弯梁,开春和我去摩游,

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-11-22 01:12 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想知道,WY125-S的轮胎,前后的规格是前轮2.50-17,38L,后轮2.75-17,47P.金钻牌,载重是多少公斤,谁知道,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-11-22 01:29 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
WY125-S的轮胎,在金钻牌厂家产品目录上没有,此车轮胎有可能是假货,买车的朋友,小心了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-11-22 01:32 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
要是五羊本田这样的厂家都用假轮胎,那也太吓人了,希望五羊本田客服出面说清楚

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-12-4 11:58 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在还有人追着买国三,买点电喷,傻呀,国三,电喷只是相对环保,你付出的是高油耗,降低的功率,高的维修费,事故率升高,化油器车那都能修,电喷会修的不多,等着挨宰吧,

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-12-8 14:34 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
希望五羊本田,生产全封闭三轮摩托车,能载3人最好,最少载两人,因为你们发动机质量过关,车子一定好卖,这样车夫妻俩,或3口之家,可以到处旅游,经济实惠,车在途中,不怕刮风下雨,多好,我们退休的。上班有干休假的,有双休的,都是潜在消费群体,多好呀,

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-1-11 07:37 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的WY125-S,启动困难那,新买的还没出磨合期,天天早上,踹的头生烟

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-1-11 09:26 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
铃木为解决冬季启动问题,在给新车换电热化油器,免费的,本田车给换吗?我原来的WY125-3已经报废,踹几下一拉风门,给上电,一脚就着车,这新车国三反不如过去老车,照着样下去,厂子要黄,牌子要倒,

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-1-14 07:01 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谢谢五羊客服回话,我去过购车店了,他们说车就这样,正常,我骑了近20年摩托车,拉风门我知道,我都骑报废一台WY125-3了,踏板我也骑过,我这台报废WY125-3启动也没这样难,应该是国三装置有问题,属设计缺陷,

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-1-14 07:15 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们辽宁朝阳市,新本摩托车店都黄了,五羊本田店营业面积连一百平米都不到,还得有一半是力帆车,倒是铃木豪爵越来越大,因为我的WY125-3质量很过关,我又买了WY125-S,真是没有永远的好车,走眼了,我现在有骑报废的WY125-3代步了,郁闷那,买铃木好了,

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-3-1 18:48 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
希望五羊本田生产,载3人的两轮,因为用户基本农民工多,农村进城的都是一家三口,载两人摩托太挤,

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-21 06:45 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
中国已经进入老龄社会,希望本田为老人出行生产代步车,类似小型化汽车,速度不高60左右就行,方便驾驶,可靠性高,乘做3-4人就行,续航200-300公里,此类产品市场已有销售,只是没有品牌大厂产品,将来前景必将看好,机遇难得,-

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 09:21