摩托车论坛

搜索

五羊-本田客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2012-11-20 17:10 | 显示全部楼层
我知道五羊本田的新锋翼就是一坑爹的本土垃圾专骗普通老百姓!我就是其中之一

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2012-11-20 17:33 | 显示全部楼层
本人买的新锋翼从四千公里起到现在一万四公里(到现在差不多三年了那种响声越来越大声)一直忍受着那种加点油门就哒哒哒响的声音,四千公里时(当时才买五个月左右可有冤无处伸啊)曾多次到售后让工作人员检查但都说是正常响声(注意!是正常“响”声)不予理会还说自己回家自己拆吧(我也是修了十几摩托的人)坏了什么我们给你什么配件,如果我自己能有时间有心情搞得好的话那要售后来吃干饭吗?真TMD“兽”后,真不明白五羊出的是什么叼的车用什么叼的兽后,真是太垃圾了!

[ Last edited by 小心爆胎 on 2012-11-21 at 01:37 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2012-11-24 12:55 | 显示全部楼层
239楼的问题五本客服怎么不回一声呢!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2012-11-26 16:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2012-11-26 09:11:

您好!感谢您反馈的宝贵意见。给您带来的困扰,我们深表歉意。我们将核实您反映的情况,协调服务网点对您的车进行检查处理,请告知您的联系电话或直接致电我司全国统一客服热线95105798,谢谢!

我想问一下广西北海市内有许多的五羊本田的专卖店(都是明星车行的)但是为什么就没有懂得修五羊本田车(OTR发动机)的专业人士呢???我买车几个月时就我的新锋翼的响声的问题到明星车行售后部想进行维修但是修车师傅都说本田车就是这样的响声,我抽你M的!本人从94年开始骑车到现在换了/建设50/大阳90/天马125GS款/CM125太子/轻骑铃木GS125到新锋翼125到最近买的幻影RR150,97年开始修车到现在开过的见过的本田车应该不少,也听过不计其数发动机的声音,我承认我技术差!因为我听不出我的新锋翼的响声的问题出在哪,很多同行也和一起研究过但是由于是新技术(OTR)发动机所以虽然都听得出是异响但是都不敢说是那个部件出问题,所以我现在恳求五羊-本田客服能够帮我解决这个问题,这不是个案!因为我们这里也有几辆新锋翼有同样的问题,只是这里的明星车行售后部的技术人员技术太好了都说不响啊没问题啊车车一样能开啊~~~丢人啊!对此我无语了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-2 14:33 | 显示全部楼层
五本的客服的人都咋的就改行了呢???都不见有上过线呢???可能去卖番薯了~~唉!这世道!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 19:23