摩托车论坛

搜索

五羊-本田客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-5 05:26 | 显示全部楼层
Originally posted by liuxin891028 at 2013-2-26 21:57:
新锋翼 5500公里 现在不知道咋搞的冷车怠速高1500左右转  热车1200转左右  这是咋回事??我一直很纳闷.新锋翼又不是电喷的  咋会这样呢

尊敬的用户:您好!关于你反馈车怠速的现象,请到当地的服务网点让维修师傅帮你检查一下车的油门线内是否有锈迹,油门线走动是否顺畅?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-5 05:36 | 显示全部楼层
Originally posted by yayakong at 2013-3-1 15:46:
客服,威领150啥时候还团购啊

尊敬的用户:您好!感谢您对我公司产品的厚爱,关于您咨询的150团购问题,我们暂未接到相关通知,请您留意我司官网消息,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-5 05:50 | 显示全部楼层
Originally posted by liuweitao at 2013-3-2 02:48:
希望五羊本田生产,载3人的两轮,因为用户基本农民工多,农村进城的都是一家三口,载两人摩托太挤,

尊敬的用户:您好!感谢您对我公司产品的厚爱,您的建议我们将会向公司相关部门反馈.谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-6 02:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 360785912 at 2013-3-3 16:05:
我的车是去年10月份买的酷影 才跑了3000多公里  排气管都掉漆了咋弄  去售后说我这是被水溅的 没办法

尊敬的用户:您好!非常感谢您反馈的宝贵意见。给您带来的困扰,我们深表歉意。请告知您的联系电话或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们能了解更详细的信息并尽快联系当地的服务网点进行处理,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-6 03:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 世外淘缘 at 2013-3-5 10:25:
新优悦1000公里了,50到60/时震动很大,如何解决?

尊敬的用户:您好!摩托车发动机是存在共震区的,通常都在50到60码之间,震动大小是否正常建议你到我司服务店检查。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-7 06:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 风雨铁骑 at 2013-3-6 21:20:

你好:我说的是上路后就一直以6000转,70码或7000转80码巡航,不知锋郎能不能够胜任,对车子发动机伤害大吗?大概要跑1个小时左右哦/:)

尊敬的用户:您好!您这样使用是没问题的,但要注意不要“高档低速”或“低档高速”行驶,同时也要注意安全,感觉疲劳时一定要停下来休息,祝骑乘愉快!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-7 06:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 悠抠哈马 at 2013-3-7 01:09:
请问我新买的锋驰100弯梁摩托车,磨合期多长时间换机油,磨合期结束后多长时间换机油?

尊敬的用户:您好!在磨合期期间300公里、500公里、800-1000公里换三次机油,磨合期后通常1000公里换一次,具体要看您摩托车的使用路况、环境、使用频率来决定机油更换频率,请您定期到当地的服务网点对车进行保养并更换机油。祝您骑乘愉快!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-12 03:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 汉良 at 2013-3-10 23:30:
五羊本田的售后服务太差了,请问我可以说脏话吗

尊敬的用户:您好!尽管我们还不清楚是什么事情让您这么生气,但由此给您带来的困扰,我们深表歉意。虽然说脏话不能解决问题,但您的心情我们理解,请您提供您的联系电话或直接拨打我司全国统一客服热线95105798,以便我们能了解情况进行处理.谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-12 04:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 云出染 at 2013-3-10 16:41:
请问 五羊本田佳御110  热车哒哒响与启动空转 13年生产的车解决这个毛病没 本人是潜在用户 想购买但怕 有以上两个问题 不敢购买 如果解决了请回复!

尊敬的用户:您好!感谢您对我公司产品的厚爱,该项目已改善完毕,请放心购买。对于发动机的响声,每个人的主观感受是有差异和不同评价的。建议您购买时多对比与比较,做出自己的正确判断。祝您能选购到一辆称心满意的车辆!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-12 05:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 世外淘缘 at 2013-3-11 20:21:
今天有个亚姨问我的新优悦要2200元吗?我说才2000元,她随即说,1睇就是垃圾车啦,护钢这么差。本人建议本田护钢不能再出市面上最差的护钢,售后你随便看看人家的,比1比……

尊敬的用户:您好!我司的新优悦没有2000元左右的价位,您是否搞错了?!另我司的护杠质量很好,并且只在我司特约服务网点有销售,请您再次确认,如有需要请与我司全国统一客服热线95105798联系。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-12 05:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 风雨铁骑 at 2013-3-9 21:30:
楼主你好:我想咨询一下嘉陵本田公司出的SJ10-30通用汽油发动机、割草机、水泵、微耕机机器用的机油可以用在摩托车上吗?我的是锋郎125。

尊敬的用户:您好!由于有些通用机械的转速与摩托车发动机的转速是不同的,故对机油的粘度等技术参数的要求也不一样,所以有些通用机械的机油不能用在摩托车上,请您仔细阅读我司产品的《用户手册》,并定期到我司当地的服务网点保养及更换五羊-本田专用机油。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-18 06:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 本田-威领 at 2013-3-16 23:24:
我的威领快一万一千公里了,从刚开始买来的时候就有这个小问题,就是五档有点脱档,可能也许是我自己没挂进去还是五档有点难挂,有时候没注意五档显示灯出来走着走着就马上脱档,现在挂五档的时候都有着个习惯了, ...

尊敬的用户:您好!非常感谢您反馈的宝贵意见。给您带来的困扰,我们深表歉意。请在站内信中告知您的联系电话或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们能了解更详细的信息,使我们能尽快进行推进处理,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-18 06:56 | 显示全部楼层
Originally posted by WDL2266 at 2013-3-18 08:42:
客服: 五羊本田 125-F  怠速不稳是什么原因,就是刚发动的时侯

尊敬的用户:您好!非常感谢您反馈的宝贵意见,请您到当地的服务网点检查化油器的混合比是否调到最佳状态,火花塞间隙是否是标准值等。如有其他咨询请与我司全国统一客服务热线95105798联系.谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-21 03:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 平安车手 at 2013-3-19 21:48:
请问重庆主城区的五羊-本田经销商 地址和电话 还有售后的地方

尊敬的用户:您好!我司重庆网点:重庆上凯商贸有限公司,电话023-86150733,地址:重庆市九龙坡区石新路123号一层附1-3#.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-21 03:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 胆小龟85 at 2013-3-20 13:00:
新锋翼装那个型号的防盗器可以直接使用,
本人昨天新购得一台10年生产的新锋翼,红色版,现在想装个双向的防盗器,请问铁将军有什么型号可装,感谢。

尊敬的用户:您好!我司目前尚未开发针对新锋翼的双向防盗器,您可在我司当的的服务网点直接安装我司的A、B、C三种型号的防盗器。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-21 07:09 | 显示全部楼层
Originally posted by hgy888 at 2013-3-21 11:18:
http://v.youku.com/v_show/id_XNTE5MDQ0NDY0.html
请客服介绍一下视频里的金属撞击声是怎么回事?不是说换了定位销就解决了么?难道是忽悠广大消费者的?

[swf]http://player.youku.com/play ...

尊敬的用户:您好!非常感谢您反馈的宝贵意见。给您带来的困扰,我们深表歉意。请在站内信中告知您的联系电话或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们能了解更详细的信息,使我们能尽快进行推进处理,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-21 07:27 | 显示全部楼层
Originally posted by lthcf at 2013-3-21 14:35:
客服你好。我的威领说明书去年参加若尔盖聚会时,不小心弄掉了,你们能不能提供电子说明书啊供下载啊?

尊敬的用户:您好!我们暂无电子说明书,请您与当地服务网点或四川服务中心028=82931962联系,由网点或服务中心帮您办理申领手续,我们将在收到资料的三个工作日内将说明书用快递寄给您.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-25 05:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 风雨铁骑 at 2013-3-21 20:05:
我的车车是锋郎125,首先外形绝度没问题,就是徒有其表,跑高速不行,平时油门过半也就60来公里,一遇上坡减成3档,车速马上急速下降到40左右,<太慢了,我们这里双向4车道,路直,车少,一般都是70码左右巡航 ...

尊敬的用户:您好!麻烦您在站内信中提供您的联系信息,以便我们能了解您车的使用和保养情况,并协调当地的服务网点帮您检查处理;或您直接到当地的服务网点检查车的气门间隙、离合器等是否正常?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-25 05:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 平安车手 at 2013-3-21 21:54:
五羊本田 全国联保不

尊敬的用户:您好!根据国家摩托车三包法,原则上谁经销谁负责,您如果有困难请与我司全国统一客服热线95105798联系,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-25 06:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿拉布丁 at 2013-3-22 19:36:
你好,客服。我是五本的忠实支持者,请问五本2013年有没有出150以上大牌的计划,我18岁就骑五羊的车了,一直想升级自己的爱车,一直都是五本的忠实车迷。但五本在车型升级上一直对车迷都没有诚意!!!!今天我又 ...

尊敬的用户:您好!首先非常感谢您对我司产品的厚爱!关于中大排量摩托车具体上市时间,我司尚未对外公布,预计今年内将会发布,敬请您留意我司官方网站等相关信息,谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 17:27