摩托车论坛

搜索

五羊-本田客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-25 06:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 新锋翼之红哥 at 2013-3-22 20:44:
尊敬的客服:我今天锁车,把磁力锁打下来,两把钥匙都打不开,售后来了也没打开,车也没法开走,都一天了,用汽油洗,放机油都没有用,什么道理吗?车幸好是放在家里,外出车这样还了得,能解决吗?

尊敬的用户:您好!非常感谢您反馈的宝贵意见。给您带来的困扰,我们深表歉意。请您直接与我司全国统一客服热线95105798联系,我们将了解情况并联系服务网点帮您处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-25 07:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 异响佳御 at 2013-3-21 22:40:
【3.15关注佳御异响】请五本回答,什么时候买新佳御没有异响?

看到论坛内佳御维权主角的车,五羊本田给他们换了新发动机,异响问题解决

其他被要求观望蓝本的车友,五羊本田给出了换万位推塞解决异响问 ...

尊敬的用户:您好!非常感谢您反馈的宝贵意见。给您带来的困扰,我们深表歉意。请在站内信中告知您的联系电话及您车的基本信息(购车时间\商家、车架号与发动机号、行驶里程等),或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们能了解更详细的信息,协调当地服务网点尽快帮您检查处理。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-27 07:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 桂林-飞翔 at 2013-3-25 23:08:

尊敬的客服:
    您好,是不是看到我头像的这张皮就不敢回答提问了么?为了我的用户负责,我只想知道五羊-本田厂方,只要把车卖出去以后就万事大吉、 不管不顾了么?如果您能正视问题的所在,那么就请你好好 ...

你好!非常感谢您反馈的宝贵意见。我们已联系了用户,现在正在为用户处理当中。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-28 01:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 异响佳御 at 2013-3-27 22:13:
五本客服 ,请回答 关于佳御的异响 ,究竟解决了吗 ,不要答非所问  ,故意隐瞒 ,
如果没解决 ,我就要等等再买车 ,解决了就现在买车  ,不要逃避 ,问题,有问题不怕 ,要敢于承担责任,逃避永远解决不了 ,请 ...

尊敬的用户:您好!该项目已改善完毕。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-2 06:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 异响佳御 at 2013-3-28 22:27:
请问 五本客服 ,我选购2013年几月份的车 ,质量保证 ,最高呀  ,还有一个问题佳御升级版 125型的什么时候 ,上市 。有没有详情可以期待

尊敬的用户:您好!我们未收到关于佳御升级版 125型这个信息,敬请您留意我司官方网站等相关信息,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-2 06:53 | 显示全部楼层
Originally posted by yxp772791 at 2013-3-29 09:41:
我是幻影蓝色,现在下导流罩,双黑都没货,想自己买个来喷成蓝色,请客服明确指点幻影的蓝色,具体是那种蓝色,多谢

尊敬的用户:您好!请提供您的联系电话或直接与我司全国统一客服热线95105798联系,以便我们能与您联系,了解哪个网点没有你所需的下导流罩,我们帮您协调尽快订货.建议不要自己喷,以免影响整车外观效果.谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-2 08:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 风雨铁骑 at 2013-3-30 13:00:
锋朗125的气门间隙怎样调整,正时刻印怎样对,进排气门标准是多少?忘楼主给个准确的说法?谢谢!

尊敬的用户:您好!锋朗125的进排气门标准间隙为:进0.1±0.02mm,排0.15±0.02mm,请到当地的服务网点进行气门间隙的调整.谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-9 07:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 立新六队 at 2013-4-2 15:42:
想买五本电喷踏板车,不知道那款性能好,性价比高,请给一点意见。

尊敬的用户:您好!感谢您对我公司产品的厚爱,请您浏览我司官网中产品中心的相关内容,您能清楚的了解车型卖点、技术参数、权威评测等,并可进行车型对比,相信您一定能选购一款您心仪的五羊—本田摩托车。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-9 07:03 | 显示全部楼层
Originally posted by leizhiqiao at 2013-4-3 09:23:
怎么不回答我的问题?那我继续问,请问幻影的轴承进水问题和化油器柱塞卡住导致熄火问题有什么处理办法?

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我司产品的厚爱和关注,在您使用我司产品的过程中,如感觉车辆有异常请到当地的服务网点检查处理;如有其它困难,请留下联系方式,我司会及时跟您联系。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-9 07:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 立新六队 at 2013-4-2 15:48:
五羊-本田有网购的吗?地址在哪?

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我司产品的厚爱,我司暂时没有采用网购的销售模式,请您到我司当地的销售网点选购您心仪的车型。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-9 07:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 立新六队 at 2013-4-2 16:01:
请问:珠海西区 .斗门区有专卖店吗?地址?

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我司产品的厚爱,我司在珠海斗门区有专卖店,名称:珠海市斗门区华豪汽车贸易有限公司汽车分公司.地址:广东省珠海市斗门区井岸镇中兴南路469号,电话:0756-5523581.祝您选购一款您心仪的五羊—本田摩托车。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-12 01:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 雪莉 at 2013-4-11 18:48:
喜悦100低俗时(30-40)有一冲一冲感觉怎么解决

尊敬的用户:您好!请提供您的联系电话或直接与我司全国统一客服热线95105798联系,以便我们能与您联系并了解您车的使用与保养情况,安排当地的服务网点帮您检查处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-12 01:27 | 显示全部楼层
Originally posted by SPACY100 at 2013-4-11 19:32:
请问下优悦100(欧二车)的标准气门间隙是多少?上次打五本的电话说让我找当地经销商问,结果当地售后说不知道。

尊敬的用户:您好!优悦100标准气门间隙是0.14±0.02mm,建议您到当地的服务网点调整。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-12 01:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 飘渺书生 at 2013-4-11 20:04:
我的佳御110是去年八月初买的,到目前骑行4000公里。前阵子骑车出去有事,在骑行半个小时左右在目的地停车的时候,偶然发现车底下有新鲜的油渍,这才发现放油孔那个位置渗油。这是其一。
其二,发现这个问题已经 ...

尊敬的用户:您好!请提供您的联系电话或直接与我司全国统一客服热线95105798联系,以便我们能与您联系并了解更多的情况并协调当地网点帮你处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-12 01:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 692084637 at 2013-4-11 20:27:
我是来自兰州的用户,我的优客自买来至今,已经进了无数次售后,售后今天推明天的,买来第一天,车跑到30就开始前轮摆,到40就没法骑,于是换轮毂,接着就是启动空转和打齿,5000公里的时候传动盖上的轴承又坏了, ...

尊敬的用户:您好!非常感谢您反馈的宝贵意见。给您带来的困扰,我们深表歉意。请告知您的联系电话或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们能了解更详细的信息并尽快联系当地的服务网点进行检查处理,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-12 03:39 | 显示全部楼层
Originally posted by wuyouren82 at 2013-4-11 23:08:
请问九五年的黑条老羊,化油器混合气螺钉初始位置是几圈?

尊敬的用户:您好!您所说的九五年的黑条老羊是指WY125-A车型吗?如果是的话化油器混合气螺钉调整标准是:轻轻地按顺时针方向把空气调节螺钉旋转到底,然后按逆时针向外旋出螺钉,设定开度=1.75(一又四分之三)圈旋出,再根据实车的怠速进行微调。混合比调整螺钉一般不需经常调整,且有一定的摩托车维修技术的维修人员才能将混合比调整螺钉调整好,建议到服务店进行调整.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-15 01:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 楚侠 at 2013-4-13 00:19:
客服您好!
    我是湖北黄石市WH-9的用户。我的车已到20000公里了。缸头有点小杂音。我找修车的师傅调气门,他居然说涡燃发动机是这样的。我真想骂他了。我自己的车我不知道吗!?想想我还是找特约吧!您能告诉 ...

尊敬的用户:您好!我司当地的服务网点为:大冶市金都商贸有限公司,地址:湖北省大冶金都市新华路11号,电话:0714-8716980。如有需要请与我司全国统一客服务热线95105798联系。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-17 07:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 波仔‘ at 2013-4-15 23:57:
请问客服五羊本田在全国联保吗?就是说我在市外买的车子在本市能不能享受一样的售后服务?

尊敬的用户:您好!我司产品的售后服务原则上是谁经销谁负责,如果您在当地保修遇到困难,请与我司客服热线95105798联系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-22 02:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 热带企鹅 at 2013-4-19 18:54:
版主我是新手,我想问一下大连有没有五羊本田的销售店。我想买辆125或150的踏板车,上下班骑。#039#

尊敬的用户:您好!我司大连的网点是:大连华东摩托车有限公司,地址:辽宁省大连市金州区解放路838号,电话:0411-62311111,祝您选购一款您心仪的五羊—本田摩托车。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-22 02:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 湘N如一 at 2013-4-19 20:55:
请问五本公司 有没有大排计划投产?

尊敬的用户:您好!首先非常感谢您对我司产品的厚爱与关注!敬请您留意我司官方网站的相关信息,谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 10:51