摩托车论坛

搜索

五羊-本田客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-5-15 01:16 | 显示全部楼层
Originally posted by starburylee at 2013-5-15 00:01:
什么时候才有团购

尊敬的用户:您好!首先非常感谢您对我司产品的厚爱与关注!敬请您留意我司官方网站的相关信息,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-5-16 00:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 大雪满弓刀116 at 2013-5-15 20:03:

我想买一部本田锋朗摩托车,看上的是碟刹版锋朗,今天我去JS那看了,放出来的只有头罩鼓刹版,碟刹版的不见放出来,我想JS让我看看,他说要谈好价钱才给我看。

所以,请问客服本田锋朗的碟刹版有没有头罩 ...

尊敬的用户:您好!首先非常感谢您对我司产品的厚爱与关注!因为我司每款车型的配置较多,为了向您提供更准确的车型信息,请告知您的联系电话或直接与我司全国统一热线95105798联系,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-5-16 08:15 | 显示全部楼层
Originally posted by tianyajie7242 at 2013-5-16 14:27:
请问在安徽:庐江县的五羊本田专卖店在哪儿?或者离这儿最近的销售点在哪儿?

尊敬的用户:您好!首先非常感谢您对我司产品的厚爱与关注!由于安徽记录的经销商信息在更新维护中,庐江县经销商的具体联系方式请联系安徽专营公司咨询了解,电话:0551-64275729.谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-5-17 04:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩之缘 at 2013-5-16 22:43:

亏你还用塞尺调气门 外行人看了以为你是个能手 怎知凸轮轴磨损都不懂 世风日下啊

尊敬的用户:您好!非常感谢您反馈的宝贵意见。给您带来的困扰,我们深表歉意。请告知您的联系电话或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们能了解更详细的信息并尽快联系当地的服务网点进行处理,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-5-17 04:55 | 显示全部楼层
Originally posted by rush315 at 2013-5-17 10:19:
早知道五本有这多问题就应该买车前咨询,刚买的新锋翼响声也越来越大,准备去售后看看

尊敬的用户:您好!非常感谢您反馈的宝贵意见。给您带来的困扰,我们深表歉意。请告知您的联系电话或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们能了解更详细的信息并尽快联系当地的服务网点进行处理,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-5-17 04:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 我嘉小獒 at 2013-5-17 11:25:
一年3个月的新锋翼,遇着传说中的熄火门了,具体表现,加不上油,半路熄火。只有拉风门才能起步加速,,清洗化油器。好了两天又开始出这问题。。请问这到底是怎么个回事?怎么个毛病?请问你们五羊本田能不能给个 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-5-20 05:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 识途大马 at 2013-5-18 21:47:
WH125-9后视镜顶端离地距离是多少?

尊敬的用户:您好!首先非常感谢您对我司产品的厚爱与关注!我司生产的每款车型的主要技术参数在我司官网或《用户手册》中都有提供,请仔细参阅。如有疑问亦可与当地经销商、服务店联系了解,或直接与我司全国统一热线95105798进行咨询.谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-5-20 06:17 | 显示全部楼层
Originally posted by jxeos at 2013-5-20 09:38:
请核实,北京能否买到威领150?可否上京牌?都说北京环保目录里没有此车。哪里可以买到?请回复。谢谢

尊敬的用户:您好!首先非常感谢您对我司产品的厚爱与关注!为了更全面、准确地解答你的问题,请咨询我司在北京地区的经销商,地址:河北省北京市大兴区旧宫镇北京旗利永盛科贸有限公司,电话:010-87967395,负责人:韩景忠。或与负责河北地区销售业务的天津专营公司联系,电话:022-26916013。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-5-24 05:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 识途大马 at 2013-5-22 17:32:
威领150,摩友测量后视镜顶端离地距离是1360mm,官网介绍的尺寸是2035x765x1080mm,不知怎么理解。

尊敬的用户:您好!首先非常感谢您对我司产品的厚爱与关注!摩托车"高度"的专业表述是"与车辆顶端相接触的水平面和支撑面之间的距离(后视镜除外)".

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-5-24 05:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 吕大师 at 2013-5-22 17:33:
我的老A3万公里换三次凸轮轴一次缸头没地方说理,可怜的弱势群体啊。只能自认倒霉。

尊敬的用户:您好!非常感谢您反馈的宝贵意见。请告知您的联系电话或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们能了解更详细的信息并尽可能给你提供帮助,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-5-30 06:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 忧郁刀友 at 2013-5-26 09:27:
锋郎有原厂的暗锁或者报警器吗

尊敬的用户:您好!首先非常感谢您对我司产品的厚爱与关注!因为我司每款车型的附件品种较多,为了更全面、准确地解答你的问题,请告知您的联系电话或直接与我司全国统一热线95105798联系,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-5-30 07:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 13698801799 at 2013-5-26 22:03:
威领150有高原版和平原版是吗,怎样区分,大小飞和主量孔及高原版化油器套件(3500m)分别为多少,准备进臧换成高厚版配置,请告知,谢谢!

尊敬的用户:您好!首先非常感谢您对我司产品的厚爱与关注!您的需求可以与我司在当地的经销商或河南专营公司取得联系,他们会尽量想办法为您提供帮助,河南专营公司电话0371-66736235,.谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-5-30 07:59 | 显示全部楼层
Originally posted by EN1150 at 2013-5-28 20:29:
五本有250-300车型的计划吗

尊敬的用户:您好!首先非常感谢您对我司产品的厚爱与关注!敬请您留意我司官方网站的相关信息,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-6 00:41 | 显示全部楼层
Originally posted by xtwuh at 2013-6-1 22:47:
我在三月份的时候入手一台佳御,以前也没有怎么骑,现在天热了,骑的多些,没有想到,哒哒哒哒,声音大的厉害。。。换机油也没效果,用97汽油还是那个德性。。。

客服啊客服,你说怎么办啊?

我再出钱买你们 ...

尊敬的用户:您好!非常感谢您反馈的宝贵意见。请告知您的联系电话或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们能了解更详细的信息并尽快联系当地的服务网点进行处理,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-6 00:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 葵花向太阳 at 2013-6-2 08:58:
我的五羊本田125A跑了55000KM,现在有个问题热车启动也要拉风门。发动机没有动过气门、小链都没有调过。就这个问题到五本唯修点看了一下说问题不大,再骑一久看。车子力量还好能上110KM/h。望解答谢了。

尊敬的用户:您好!非常感谢您反馈的宝贵意见。请告知您的联系电话或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们能了解更详细的信息并尽快联系当地的服务网点进行处理,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-14 00:20 | 显示全部楼层
Originally posted by ay老玩童 at 2013-6-7 22:48:
我13年3月购买的统御125-8,在热车歇火后,排气管会发出叭叭的响声,响声比较大,能持续五-六分钟,当时问过当地经销商,他们说是天冷热胀冷缩,现在天气热了,我又去找经销商,他们说现在的车都响,           望 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-14 00:43 | 显示全部楼层
Originally posted by weiquncfme at 2013-6-13 13:25:
我去年12月入手的新锋翼。到6月10日都没有去过维修点进行免费维护。6月11日下午我到江苏镇江五本售后去做保养。听售后讲第一次去维护可以免费换一瓶发动机润滑油,但是需要五本给的一张卡,可我找遍买车时所有资料 ...

尊敬的用户:您好!首先非常感谢您对我司产品的厚爱与关注!请告知您的相关的信息、联系电话或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们能了解更详细的您的情况并尽可能给您提供帮助,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-14 00:45 | 显示全部楼层
Originally posted by duron1921 at 2013-6-14 07:09:
有五本的客服在线,方便解疑释惑了。我06年7月的125A,很早很早(呵,具体时间就不说了)发动机就稀里哗啦的响,请问咱们五本客服,这车子怎样才能修出来?这辆车是我用五本的第三辆跨骑车,因不知怎么修,最近正 ...

尊敬的用户:您好!非常感谢您反馈的宝贵意见。请告知您的联系电话或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们能了解更详细的信息并尽可能给您提供帮助,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-6-19 05:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 幸福100 at 2013-6-18 22:08:
金CG125顶杆白发动机头 这款车的档位是怎样的?
是踩一挑四的国际档,还是能五档入空档的循环档?
我注意到这车档位是前后踩的,请客服给说下。
另外,在你们官网上只有一个天津分公司的电话,他们那不卖车,客 ...

尊敬的用户:您好!首先非常感谢您对我司产品的厚爱与关注!您所提到的车型是我司生产的WY125-R车型,该车具体的驾驶操作在<<用户手册>>第25页有详细说明,挡位设置也是您所讲“踩一挑四的国际档”。另外,天津地区的经销商可以联系销售单位“宝坻华苑”,地址:天津市宝坻钰华街北方摩托交易市场16号,电话:022-82655361,若觉得不够便利,可以联系天津专营公司“022-26916013”,他们会给您提供更多的帮助。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-7-1 00:55 | 显示全部楼层
Originally posted by weiquncfme at 2013-6-20 21:11:
问一下新锋翼的燃油过滤器和机油过滤器在什么位置,我找不到,说明书上也没有提过。

[ Last edited by weiquncfme on 2013-6-20 at 21:14 ]

尊敬的用户:您好!首先非常感谢您对我司产品的厚爱与关注!你所描述的部件与该车上功能相似的部件在我司的专业术语中有些差异,由于该功能的部件在摩托车较复杂的部位,不容易看见,若您有兴趣了解的话,建议到当地服务店详细咨询了解,请不要自行拆卸.谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 17:43