摩托车论坛

搜索
楼主: 飘宇

那些狂风暴雨的日子,我在黄姚、桂林的路上

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2012-8-6 08:42 | 显示全部楼层
我就等待你请我吃宵夜

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2012-8-6 16:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 飘宇 at 2012-8-6 22:07:
其实不想回头的原因,除了估计能穿过去走回“正道”之外,还有就是想看看老路上会有什么不一样的风景。就像看一个人的品性,就要看危急关头他的表现一样,看一座城市的品味,也得看看他偏僻的角落 ...

谁叫你不叫我去呢??

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2012-8-8 15:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 飘宇 at 2012-8-7 17:05:
雨天开我们这种全敞篷的车,不好的就是泥水纷飞,地上的往车上溅,天上的往身上打,大小雨打在身上的那种疼,会迫使你减小油门。好的就是可以让你避开烈日,尽情享受夏日的清凉。
得与失,只是一念之间。 ...

大桂山森林公园,10年我自行车路过!!!那时候好像比现在漂亮

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2012-9-11 00:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 飘宇 at 2012-9-11 00:14:
人过,桥空
流水依旧
送走了祖孙的石桥,片刻间又回到了空灵的安静,但很快就会迎来下一个过客,下一批风景
也许,就是你
也许就是我
不用追究,到底谁是谁的风景

流水不语,水边岩石为它记录奔跑 ...

高潮,高潮……
强烈要求飘宇改呢称“托马斯”。

[ Last edited by 贺昌慢摩游天下 on 2012-9-11 at 08:36 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-11 00:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 飘宇 at 2012-9-9 00:59:
很多事情,都是在偶然间发生了的。
就像偶遇,邂逅,然后一牵手一辈子,一转身就兴许就要期待下辈子了。
偶然间,我遇到了你,却不知道时间是否是对的;
偶然间,我又发现走了几天的自己,忽然发现还在 ...

带上飘宇“托马斯”的文采,携走老汉的知识,拥有华哥的摄影,赶上老佬的车速,去西藏,去新疆,去东北,一定很精彩。

[ Last edited by 贺昌慢摩游天下 on 2012-9-11 at 08:41 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-11 15:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 飘宇 at 2012-9-11 23:46:
穿过狭长的老街道,很快到了古镇边上,出现了一些新楼房。看到个梁氏祠堂,这是黄、姚之外的大姓,墙上的“精英才子名单”也告诉我们,这里的梁氏亦非“等闲之辈”

原来是姓黄和姓姚的古镇

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-25 15:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 飘宇 at 2012-9-25 23:11:
故事其实也没什么,就是三个男人在一起的时候会发生的那么点事儿——抽烟喝酒品茶聊聊女人,:titter:不过在陈老师这里,人家毕竟是大学教授,研究生导师,做什么都讲究品位。所以出来抽烟品茶外,主要就聊 ...

说得倒是很精彩,湿人啊!可是我想弱弱地问一下你:这帖子,你打算一年才发完吗?我准备忘记的时候你又来发,学习一下旺财吧!!!呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-18 08:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 浮云终极 at 2012-10-17 11:09:
祭祀广场就是天籁蝴蝶泉景区著名的广场,所谓著名,该广场座落在观音山下,受有佛光之灵气,四面环山,天然的回音谷,也有人把它叫做“回音广场”。广场有一千七百平米,是用古老的火砖埔成八卦图形。传说 ...

这个织布机,很少见了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 11:45