摩托车论坛

搜索
楼主: 神七老黑

凤阳今年有人进藏(有图为证)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2012-8-29 15:53 | 显示全部楼层
哈哈!楼主包捆的欠妥!皮条也不好。318线会检验你的!千万别丢东东!顶一下!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2012-8-29 16:26 | 显示全部楼层
回三无老弟:318国道自96年峻工后是:年年修月月修天天修!如能修到像四马路那样。还能有如此之魅力吗?不是常有人言:天堂之美景!地犾之烂路!哈哈就是了。不然去做甚?跑一趟终身回味无穷!老七山东人吧?顶老弟!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2012-8-29 17:15 | 显示全部楼层
再说几句,老黑行前功课没作好。独行固然自由!无同伴铁杆兄弟,车坏,倒车等没人救助。势単力薄,如遇打劫更是束手无策!车辆在雅安时就应改装化油噐。1.主量孔改小量孔125cc即可。2.主量孔穿细铜絲。3。调混合比。4,有一四川內江人更牛B,<是气动工程师>把油箱开关打到下油三分之一处减少化油器进油量与上述三种方法属异曲同工!<我们一行4人另三人換的小量孔本人调的混合比>坐骑srz150cc进藏时61岁<2010,6月在拉萨枞橫与沛县姬长磊擦肩而过甚撼!》综上所述:后2项供参考或以备急试之!!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 山西省 2012-9-21 08:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 神七老黑 at 2012-9-13 10:30:
云南丽江古城

哈哈老黑又见你发贴了!上雪山徒坡时千万别熄火!低档加离合要密切配合使用。前方旡论啥车一定要保持距离!万般无奈时侧翻弃车!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-9-23 03:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 神七老黑 at 2012-9-19 09:15:
不要等到人生垂暮    才想起俯拾朝花  且行且珍惜~!

说的好!帮顶!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-9-26 15:13 | 显示全部楼层
尽管更新较慢。还得顶下黑老弟!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-12-24 16:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 神七老黑 at 2012-11-2 10:28:
大别山摩游

先顶!本页第二张貌似岳西-来榜段!318国道。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 02:02