摩托车论坛

搜索
楼主: 春风得意

不要忽视轮胎胎压的重要性......

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2012-8-25 04:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 春风得意 at 2012-8-25 09:01:
近期摩友们反应油耗高和行驶40时速时车辆不稳定,往往摩友们忽视了胎压。

胎压低会影响到油耗和行驶稳定性,胎压低轮胎爱捡钉子和小锐器,胎压低轮胎橡胶容易龟裂,这样直接
影响到行驶的安全性。
胎压高会影 ...

;)我车子的胎压一直都比规定的高那么一点,所以也没敢骑快过。   胎压计我自己做了一个。买了

个表头和打气筒上的嘴,就那么一接。就可以用了。

对了老魔头,我想安个暗开关。也让朋友帮我找好线了,就是车子的左侧进入发动机的那根蓝线,

我把左侧的螺丝卸完却发现,外壳太难卸了,#031#  我楞是没卸下来;(   老师有没有窍门啊#035#

就是车子左侧的外壳,换档的那一边,我的车子是新锋驰,给点窍门呗老魔头,I  LOVE  YOU

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2012-8-25 09:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 春风得意 at 2012-8-25 12:27:
用一字型螺丝刀45度角,用锤子敲两下就松开了。

[ Last edited by 春风得意 on 2012-8-25 at 12:36 ]

老魔头,我看您发的图片怎么象是卸螺丝的法子啊#009#  这个我会!

我问的是卸完螺丝,  卸 左边的外壳  有没有什么窍门啊?#024#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2012-8-25 10:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 春风得意 at 2012-8-25 17:45:
外壳螺钉卸下来搬动一下看看那个部位犯卡?没什么诀窍。

#024#唉   所有的都犯卡   没敢使劲   我又把螺丝拧上了   先这样吧    哪天我让修摩托的朋友 给

我卸去  #031#

谢谢老魔头哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 13:29