摩托车论坛

搜索
楼主: 奔雷手大寶

天津游机队2012终极之跑——进军拉萨

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2012-10-18 04:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 兜风儿 at 2012-10-18 12:30:28: 这么重要的 大片 沙发一定是我的!:laugh:
好家伙,没想到这个大沙发被兜风抢走了!!!还好来的不算晚,搬个马扎前排就坐,看宝哥的直播(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

[ Last edited by NS125 on 2012-10-18 at 14:14 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2012-10-18 05:06 | 显示全部楼层
进藏的大片终于上演了,让我们这些没去的兄弟们一起分享宝哥和进藏圆梦的兄弟们的快乐和一路的艰辛!!!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2012-10-18 14:25 | 显示全部楼层
眼看就到100楼了,添把火(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2012-10-18 14:28 | 显示全部楼层
哈哈,100楼了,争取盖个最高的楼(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-10-20 15:17 | 显示全部楼层
Originally posted by ktm600 at 2012-10-20 22:24:
宝哥好啊,前几天在广播中听到有一个叫水哥的做客广播电台的一个节目,讲述的是摩托进藏的经历,我没听全,水哥是不是生命之水呢?

(y)还真是"生命之水",我也是在群里听宝哥说的,生命之水不简单,希望他在广播电台里正面宣传一下摩托车,大家可以去听听:http://www.audiotj.com/index.php?option=com_content&id=79676

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-10-27 15:52 | 显示全部楼层
:laugh:好吗?容易吗?大半夜就等着翻页呢,我来吧#032#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-10-27 15:53 | 显示全部楼层
:laugh::laugh::laugh:翻页成功,,,宝哥也不容易啊,大半夜的还在发帖

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-10-28 23:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 1212xinxin at 2012-10-29 03:57:
哈哈。翻页
:handshake!兄弟这页翻的不容易,估计是睡醒一觉,迷迷忽忽然翻的页,哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-10-29 12:30 | 显示全部楼层
(y)大家看看,小车慢跑大哥和雅女还真有夫妻相

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-10-29 15:10 | 显示全部楼层
:laugh:我来翻页了!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-11-2 00:13 | 显示全部楼层
这烂摊子路是够烂的,但是只有这样才能考验车和人!!!看到政委把前轮的挡泥板拆了,这也可以算是过烂路的好办法,最起码不容易塞死前轮!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-11-2 13:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 奔雷手大寶 at 2012-11-2 20:59:
就这么在小雨中走着,道路也很难走,有时候闯水坑,有时候是弹坑路,但最让人抓狂的烂泥路今天却很少。

在离理塘县城20公里远的地方,政委的轮胎扎了,因为路烂没有及时发现,整个的轮胎跟 ...

(y)算政委狠,,,找了块那么大的石头压在前挡泥板那

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-11-3 08:32 | 显示全部楼层
:handshake好啊,终于告别了烂路,那张告别烂路的照片很有创意#040#哈哈又翻了一页

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-11-3 11:44 | 显示全部楼层
#003#:laugh:,,,,看着PP里的景色简直和画一样,太漂亮了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-11-12 15:51 | 显示全部楼层
:handshake半夜顶贴,宝哥辛苦了,大半夜的还在发帖(b)(b)(b)(b)(b)哈哈,喝点啤酒,早点休息吧

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-11-15 11:46 | 显示全部楼层
(y)终于到了拉萨!这一路受的所有的苦和累都值了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-11-22 14:58 | 显示全部楼层
:titter:哈哈,看出来了,,,宝哥的脸可不是一般的红啊,真正的红光满面啊

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-11-22 15:07 | 显示全部楼层
:laugh:哈哈,正好翻个页,,,,,,草原大哥那是相当的能喝

[ Last edited by NS125 on 2012-11-22 at 23:08 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-11-23 11:48 | 显示全部楼层
:handshake:handshake:handshake2556页留下记号,,,终于到家了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 15:17