摩托车论坛

搜索
楼主: 随风……

2013年2月新买望江GN250-B,旧车已处理,新车骑行报告( ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-3-27 08:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 随风…… at 2013-3-24 15:12:

厂家的态度还是不错的,不知道我的卡扎是不是老的种
我的车的转速表不稳定的问题不知道怎么解决;(

看看转速表连接转子传感器是不是有问题。
昨天收到厂家配件,卡箍好像还是老样子,所以决定上淘宝的日本卡箍。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-3-27 08:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 康巴巴 at 2013-3-27 16:24:

看看转速表连接转子传感器是不是有问题。
昨天收到厂家配件,卡箍好像还是老样子,所以决定上淘宝的日本卡箍。

档位显示器漏油原因是油封小了一号,所以只好用硅橡胶封一下。厂家发的档显没有用上。售后服务令人满意。

#003#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-3-27 08:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 铁龙 at 2013-3-25 09:24:
我购买的是-C (传说中的猪)  猪是内置油泵 加油正常就是低档位 匀速行驶 悠车(一拱一拱的) 高档位差些  还有个问题就是 新车刚跑100公里排气内胆就开焊了   我是从距离我家300公里外的实体店买的摩托车 给他们 ...

如果低档位 匀速行驶 经常 一拱一拱 应该是高压包有问题。换一个试试。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-8 23:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 康永 at 2013-4-9 07:22:

怎么清洗,用水还是汽油?

就是用软布擦擦干净而已。#003#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-8 23:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 随风…… at 2013-4-8 22:12:
清明节跑了回来,第二次欢了机油和滤芯

归归,上了高速公路啊。跑120没有问题。机滤换不锈钢的一劳永逸。后挡尼皮把它反过来装,白白的替他人做广告,我是反着装滴,哈。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-9 08:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 康巴巴 at 2013-4-9 07:44:

归归,上了高速公路啊。跑120没有问题。机滤换不锈钢的一劳永逸。后挡尼皮把它反过来装,白白的替他人做广告,我是反着装滴,哈。。。。

哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-10 06:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 随风…… at 2013-4-9 16:26:

最高跑到110,跑快了感觉不踏实
“机滤换不锈钢的一劳永逸”,不懂这是什么意思?你前面也说过有不用换的机油滤清器。怎么会呢?机滤是过滤机油中的杂质,不换的机滤,那杂质怎么排出发动机?#041##041##041#
...

哈哈。这个问题见仁见智,我前一辆化油器GN250是自己铜丝布做的机滤,开了十几万公里相安无事。当然你愿意按说明书保养车子更好。
这是我在网上买的不锈钢机滤。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-12 05:38 | 显示全部楼层
视频非常好看,发动机声音好听、强劲有力、提升空军巨大。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-12 23:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 荆楚游侠 at 2013-4-12 23:57:
我的车和楼主一样,转速表不稳定时转时不转,有时又跳上跳下。也是找厂家换了块新表上去问题依旧。

换了新表还这样?查一下信号线(传感器)是否松动等等,电子转速表信号线多数是向高压包那个方向去的。。。。。。。。:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-15 05:15 | 显示全部楼层
Originally posted by ybx617 at 2013-4-14 21:13:
那个滤芯那买的 发个链接  还有那个卡子  谢谢

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=10705402118

http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=237724798689294
买8-12#003#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-1-28 22:31 | 显示全部楼层
冬天冷车,你一直按着起动按钮4秒钟不要松手绝对顺利启动。发动机的确有咔嚓声。。#13#

[ Last edited by 康巴巴 on 2014-1-29 at 06:33 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-13 02:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 随风…… at 2014-2-2 22:22:

谢谢!你的车也这样吗?

是这样的,前几天零下6°发动车子(停了十几天没有开),起动按钮一直按了接近8秒才发动起来,期间也有咔嚓声音。#13#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-14 22:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 随风…… at 2014-2-14 19:44:

启动按钮一直按了近8秒,这样对电瓶不好吧?
你的电瓶好哟,我原车的电瓶,停了两个礼拜,就打不起火了。

冬天就这样,一直按没有问题,一下一下的至少按4-5次,对电池反而不好,我一年半才3000公里,期间蓄电池充电4次,不过望江用的汤浅电池非常好,价格不低。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-19 02:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 随风…… at 2015-9-18 20:53:
昨天没时间去打理,今天下午去骑车,触都触不燃了。
火花塞的火断断续续的,修车师傅叫换高压包,今天在梁工淘宝店买了高压包130.

随大侠车子到底如何?我已经改化油器了,并不是电喷不好,关键是电喷系统在路上出毛病自己修不起来啊。#27##27#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-26 23:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 随风…… at 2015-11-24 19:25:

就是呀,2013年2月买的车,2014年3月就换超越离合器。
20115年1月超越离合器的螺丝松动,5月超越离合器坏了,还打坏了一些零件,第二次换超越离合器。
2015年10月,发现超越离合器又出问题了,第三次 ...

是的,我在改化油器发现超越离合器上面3个螺丝一个已经完全松动,幸亏发现及时,后来安装3个螺丝全部打胶拧紧的。#13#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-10 03:25 | 显示全部楼层
蓄电池不错,给个链接,谢谢{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-12 01:35 | 显示全部楼层
随风…… 发表于 2017-1-10 20:54
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.fupZ7M&id=21346376938&_u=a2vlbd0cb82这淘宝店买的 ...

谢谢,收到,目前你的蓄电池使用还正常吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-16 01:30 | 显示全部楼层
谢了,我12年的电喷车毛病多多已经改了。化油器套件买到手去望江南京4s,很拽,牛逼的很给他600都不搞。淘宝200买一个电动风炮,自己动手丰衣足食。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-17 22:42 | 显示全部楼层
随风…… 发表于 2017-1-16 19:28
你厉害,自己动手就改好了。
我的车还是电喷的。

你的车子没啥毛病千万不要折腾了,我车前大半年好的很,慢慢的各种各样奇奇怪怪故障出现,难得带老婆出去一次还给丢在路上了,据第一个改装的说接插件不行,的确如此!戴老师服务不错,我换了好几个付线。。。。。。。。哈哈,还是化油器好,啥毛病没有,油耗室内3.5长途2.8一下,换了17大邮箱心里踏实多了。。。。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 15:22