摩托车论坛

搜索
楼主: 随风……

2013年2月新买望江GN250-B,旧车已处理,新车骑行报告( ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2014-2-25 03:17 | 显示全部楼层
一气看完随风先生的大作…

楼主衷恳的语态、详实的报导,令人钦佩!

老夫於今年一月十九日入手了一台望江猪,也就是C版,查看望江车友们的普遍反映,我的猪也是小毛病不少,经拾掇后,现基本步入正轨。

今后还须多多观摩你们的帖子,与时俱进…

[ Last edited by a551130 on 2014-2-25 at 11:23 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2014-2-25 03:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 随风…… at 2014-2-9 20:30:
今天在网上淘了个这种风挡

请告知这款风档的链接…#67#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2014-5-3 01:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 随风…… at 2013-8-14 23:50:
我的车才买来的时候,档显开关处有渗油现在,不明显,只是有油迹。
后来严重了,每天早上去看都有一两滴油滴在地上。
跑了西双版纳回来,厂家给我发了新的档显开关到了,这时候发现我的车的档显开关处又 ...

请问各位前辈:我的猪是今年1月19日买的,应该是在保修期内,现在也发现档显开关漏油并4、5档无显示,不知厂家能否保修吗?如不能,那一条新的档显线要多少钱?(随风你这新档显是走什么程序来的?)请详细赐教,谢谢!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2015-4-9 08:30 | 显示全部楼层
随风老师,能否站内短信您的电话号码,我想请教一下该车外置油泵的问题。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-1-25 06:52 | 显示全部楼层
随风…… 发表于 2019-1-23 00:45
上个礼拜把我的GN250-B卖掉了,卖成1500元,卖给重庆渝北的一个收车的贩子,签了个购车合同,没有过户。
现 ...

一代GN250的豪杰,赞一下!加分鼓励!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 22:30