摩托车论坛

搜索
楼主: 随风……

2013年2月新买望江GN250-B,旧车已处理,新车骑行报告( ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-5-3 10:57 | 显示全部楼层
Originally posted by a551130 at 2014-5-3 09:14:

请问各位前辈:我的猪是今年1月19日买的,应该是在保修期内,现在也发现档显开关漏油并4、5档无显示,不知厂家能否保修吗?如不能,那一条新的档显线要多少钱?(随风你这新档显是走什么程序来的?)请详细赐教 ...

你在哪里买的就找卖家,卖家找厂家,直接免费换档显开关,厂家还是比较负责的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-5-3 11:05 | 显示全部楼层
前两天又出去跑了6、7百公里的路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-5-4 01:15 | 显示全部楼层
3号在雨中跑了好几个小时,还好,一切正常

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-5-6 12:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 三林绿茵苑 at 2014-5-6 11:09:
跑就跑了呗,屁股后面插杆旗做啥子?感觉像老年骑行队,或者像春节骑摩托回家的务工人员一样,好傻的!是交警规定的么?

交警没规定要插旗子。我们协会组织的是20辆摩托车出行,插上旗子很有好处的

[ Last edited by 随风…… on 2014-5-6 at 20:39 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-5-19 01:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 小苦 at 2014-5-17 22:48:
楼主160CM的身高,脚前掌能到地吗,还只是脚尖。。很关心

双脚前掌,不是脚尖,也不是全脚。如果搭个人,双脚可以完全着地

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-5-19 01:25 | 显示全部楼层
上楼这张照片是昨天骑出去照的,我的这车现在表现一切良好,准备7月假期跑趟上万公里的长途。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-5-23 12:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 小苦 at 2014-5-19 12:47:
懂了,准备入手。。。纠结化油器版还是电喷中。。

我的反正是电喷的,已跑了一万七千多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-6-13 08:12 | 显示全部楼层
前两天去换机油,我的车跑了1万8千公里了(旧表中有3千多)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-6-13 08:18 | 显示全部楼层
换机油时,准备把档显开关一起换了,拆下来一看,师傅说是那个胶垫圈小了,把这个垫圈放在新的档显开关上也一样。最后就将就旧的档显开关搭了胶上上去。不知道怎么样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-6-19 09:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 随风…… at 2014-6-13 16:18:
换机油时,准备把档显开关一起换了,拆下来一看,师傅说是那个胶垫圈小了,把这个垫圈放在新的档显开关上也一样。最后就将就旧的档显开关搭了胶上上去。不知道怎么样。

上了胶还是漏机油,难道不是哪里漏机油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-6-30 15:00 | 显示全部楼层
漏机油就漏吧,难得管他,小跑怡情

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-6-30 15:01 | 显示全部楼层
这是我们一起买的车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-7-5 12:32 | 显示全部楼层
后天准备跑长途

[ Last edited by 随风…… on 2014-7-5 at 20:37 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-7-5 12:39 | 显示全部楼层
计划这样跑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-10 15:20 | 显示全部楼层
昨天骑爱车GN250-B跑了国道219回来了,共13277公里,就货架跑断了,排气管的防烫板跑掉了,其他没出一点问题,满意,十分满意,100分。
下面两图是去的天和回来的天照的里程表。

[ Last edited by 随风…… on 2014-11-24 at 16:49 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-11 02:09 | 显示全部楼层
在拉萨换了前轮轴承和链盘轴承,换了自带的两次机油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-11 02:17 | 显示全部楼层
跑到阿克苏的温宿县,早上装车的时候发现货架断了。头天在县城骑车的时候就感觉不对,还以为是路面不平

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-11 02:22 | 显示全部楼层
链条收完了,回家经过望江厂的时候,买了大小链盘和链条。老戴还送了新的档显开关给我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-11 02:42 | 显示全部楼层
另外爱车的排气管的防烫板跑掉了,什么时候掉的都不知道,5号才发现没有了。现在看照片,是在27号就跑掉了的。在望江厂,老戴给我找了一块来免费安上。老戴好心人,一生平安!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-8-11 02:50 | 显示全部楼层
这就是望江的老戴,偷拍了一张,他在给我下废旧的排气管上的防烫版

[ Last edited by 随风…… on 2014-8-11 at 10:52 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 21:47