摩托车论坛

搜索
楼主: 随风……

2013年2月新买望江GN250-B,旧车已处理,新车骑行报告( ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2013-3-15 07:55 | 显示全部楼层
我准备4月份到厂家去提,有什么建议?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2013-3-25 07:43 | 显示全部楼层
我已经订车,下月10号以前提车,期待马马安静,爽快,别那么多烦恼。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2013-3-26 02:56 | 显示全部楼层
喜欢就没有管那么多了,听老板说3月份生产的车(电喷)是铃木技术了。不知道是不是真的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2013-8-15 06:05 | 显示全部楼层
档显开关处漏油很好搞定.取下后油擦干净,上704密封胶,橡胶圈一圈都摸上。试试,ok

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-14 04:45 | 显示全部楼层
哈哈!我还是拉萨跑了一圈回来(GN250-B内置制油泵).
随风老哥#67#你的车子是扁好了的,我车子这次去拉萨不行哦,米拉山二档30,气人啊.还是骑回来了。

[ Last edited by 小小弟 on 2014-8-14 at 13:12 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-14 10:23 | 显示全部楼层
我去拉萨调了气门的,没有调好的原因。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 16:07