摩托车论坛

搜索
楼主: gaobo1215

皖东小城杂记——不要怪景色不美,只怪自己缺少一双发现 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2013-6-18 13:02 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
没想到,生俺养俺的地方如此的美丽!…………
常常旅行回家,想找个地方好好玩玩,看看明光的美丽景色,都不知道往哪走!…
现在知道了!……非常感谢楼主,还有众位家乡的众兄弟们!…
听说明光也曾有过摩谜俱乐部(就在二中路那里),我回去,也曾想看看的,可以没看到!…………
明光的,论坛里除了我身边的老乡,就是‘胡子‘了,还有就是老家逸夫小学对面的,摩友~阿威!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2013-6-18 13:06 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
111楼兄弟上传的照片,有一张就是在我家门口拍的!………我不用看他的日期,我都知道拍的不久!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2013-6-19 11:51 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by gaobo1215 at 2013-6-19 17:18:

有时间常回来!明光有摩托俱乐部,不过都是大排。叫铁骑营俱乐部,大本营在电力大厦斜对面实小的巷子里面的铁骑摩配,也有大排卖。

本周本周就要回家趟!…我计划周五晚上骑车回去!……

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2013-6-19 13:14 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by gaobo1215 at 2013-6-19 20:47:

我是明光中学老师,天天忙死,没时间去跑,现在弯梁上下班代步,老家有钻豹和EN,我爸在骑。
想放假用去日照,青岛,我还有一个同事也想去,我们到时候看能不能一起

你QQ我也有的,你常看到你给的评论,谢谢!非常感谢!……只是我不知道你是谁,原来你是老师,我记得你也出去跑过,是皖南还是拉萨,我不记得了!……………………
骑车出去跑跑,也只是业余爱好,工作之余,出去走走,散散心,缓解压力,放松一下心情!回归一下大自然!……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 03:00