摩托车论坛

搜索
楼主: heyi19870417

了不起的老谭!爱车GZ150-A改后碟刹及单联动全过程。116 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2013-4-19 14:30 | 显示全部楼层
楼主是让摩迷享受论坛里少有的实质性的东西。体现论坛价值。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2013-4-19 14:40 | 显示全部楼层
你辛苦的图文并茂的劳动成果,摩迷在这里谢谢你。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2013-5-2 01:04 | 显示全部楼层
Originally posted by phpmdx at 2013-5-1 15:49:
没忍住,冒着被喷的风险提醒各位:理性谨慎对待刹车改装,特别是联动刹车.刹车联动对于汽车来讲不是什么新技术,众多摩托车厂为什么不采用?难道他们没想到?
    如果真要改装前后联动刹车,最起码得在刹车油管 ...

无需忍,论坛就是交流平台,你的观点,站在厂家,用户自己的摩托车刹车好不好他自己清楚。

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2013-5-2 01:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 机车之旅 at 2013-5-1 20:17:
前后制动联动,如果制动失效那咋办?这问题一直在我脑海浮现。

早就想到你这个问题,并且解决了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-5-2 01:26 | 显示全部楼层
Originally posted by phpmdx at 2013-5-1 23:53:
回复87 88 89 楼:没文化真可怕。

回复90 楼:是啊,事关生命安全的刹车装置真的儿戏不得呀。符合标准的前后制动联动必须采用双回路制动系统。当其中,一条回路失效时,另一个回路仍可保证车辆前后均有制动力 ...

你的语气是相中科院长,说水稻之父。我就是办实事的人,解决厂家设计的不足,希望你多多为用户想想。来点高水平,有文化的建议。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-5-2 01:52 | 显示全部楼层
Originally posted by phpmdx at 2013-5-2 09:29:

“。。。论坛就是交流平台,你的观点,站在厂家。。。”我猜你是想说我是摩托车厂的人?你说话前言不搭后语我只好猜了,我也不赌咒发誓,实话实说我跟厂家没有一毛钱的关系。

“。。。。用户自己的摩托车 ...

问题还没有讨论,你就走了,谢谢你持反对意见。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-5-3 01:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 重庆老谭 at 2013-5-2 09:52:

问题还没有讨论,你就走了,谢谢你持反对意见。

争论的焦点,就是厂家生产的摩托车刹车,有些用户自己认为需要优化,你用大脑好好想想,按照你的观点厂家的产品是国际标准,或者国家标准3C论证,用户必须满意,我的同志,规定是他们写的,命是自己的。该穿多大的鞋自己试试就清楚了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-5-8 13:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 渝中独狼 at 2013-5-8 12:08:

谭师傅,我只想问一个问题单联动如果联动失效或者联动油管突然漏油,前制动是否失效?这个你是如何解决的?双联动如果联动系统故障又如何处理?你既然能够推广这套系统,请问你自己是否信耐他?为什么需要签署避 ...

摩托车原设计刹车是靠手脚来操作的,手控制前刹,脚控制后刹。手脚分开使用,没有同时配合使用效果好,前后合理的比例效果会更好。双连动碟刹是两套液压制动系统,突然坏了一套,还有套,单连动碟刹是两套液压系统,脚是独立的后刹。我自己非常喜欢双连动碟刹。在中华人民共和国生产任何产品必须要有生产许可证,工商执照。所以我自己不对外改装任何刹车,刹车他们自己改的白纸黑字,盖上指纹,人要有诚信,不知道我说清楚没有。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 02:44