摩托车论坛

搜索
楼主: 东玉弓

神州万里鸡头行(人、车已平安到家,正在更新整理资料中)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2013-5-24 16:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 东玉弓 at 2013-5-21 01:01:
摩旅东北之行,心议已多年。无奈被一次一次推后。今年下定决心实施。      
      根据东北天气与气候,夏季是东北最佳旅游季节,运气好,在神州北极村可欣赏到夏日极光。
      决定六 ...

哈哈:D东嗲也要出发了#003#有缘路上见(c)
这九三农垦管理局惠诚摩托车电动车商店具体位置在哪?俺们也去保养车车:laugh:

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2013-6-19 12:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 东玉弓 at 2013-6-17 18:38:
神州万里鸡头行长沙直播开始
       今天将正式启程北上。早前我县各户外团体的朋友们得知我的这次(神州万里鸡头行)活动,都非常关注老夫的这次行程,纷纷表示出发之日要前来 ...

呵呵!东嗲也搞火摩联合游:D怪不得18号短信问你出发冒,你还不回答我:lol:今天突然又告诉我已到哈尔滨#009#搞得我云里雾里#009#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2013-6-20 23:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 东玉弓 at 2013-6-21 04:07:
乌苏镇是中国每天最早迎来“太阳升起”的地方,每年夏至(6月21日或6月22日,凌晨2时10分),太阳的光芒就福临这“东极小镇”了。

此时登上东极广场的观日台,看第一轮红日从两江交 ...

东嗲在东极蹲点守候#003#:laugh:俺们在包头

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2013-7-20 16:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 东玉弓 at 2013-7-20 23:11:

谢谢罗版关心。昨天过黄河后,感觉天气就热了,今天到驻马店的确山县感觉天气就更热。现在我打着赤膊在上网给你们回帖。哈哈

东嗲练梅花桩可热否#003#

https://www.chyangwa.net/data/at ... 0/0kvRu7nGo7655.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 17:18