摩托车论坛

搜索
楼主: 阿汤

大片上演,发现之旅 ——宗申RX3可可西里大穿越

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2013-6-30 10:39 | 显示全部楼层
试骑车手是略显业余 楼主介绍也是广告味十足 广大摩友想看到的是车子在这种长途路试中的表现 既然是路试那么必须要加负荷 满载150KG状态下车辆通过性减震性能 高原上长时间骑行发动机热衰表现 高反情况等等 摩友们不是来看骑术表演和车手们游记的 没有那个摩友长途骑行是不带行李的更不要说这种偏重旅行的摩旅车了 总之我不太看好这支路试队伍 但是也希望他们能给于这辆客观的路试体验

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2013-7-6 01:08 | 显示全部楼层
Originally posted by tommey at 2013-7-6 03:36:
新车发布放在半个月后,所以我想这次活动注定是成功的。千万别告诉我开个109就叫穿越可可西里了,那人家单人徒步60多天无人通过羌塘草原那又该叫什么呢?这车款式和造型还是不错的,排量250是太小了。请多点客观的 ...

仔细看过规划骑行图 在藏区骑行是滇藏 川藏 青藏 也就友是一路骑行214 318 109国道这也是广大入藏摩友入藏最集中的几条线路 当然骑行青藏线叫穿越可可西里也没错因为这条公路是整个跨越可可西里保护区的 可能组织者想到可可西里更能吸引大众的眼球吧 当然也不排除哗众取宠 个人觉得厂家组织这次路试应选择更具挑战性的线路比如从不冻泉经曲麻莱到玉树这条穿越南可可西里的公路更能检阅车辆整体性能 和油箱续航能力 也对得起这辆车的定位和 发现之旅 ——宗申RX3可可西里大穿越 这一命名哈 以上纯属个人观点哈无意贬低各位路试骑士 当然他们也很棒

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2013-7-17 10:46 | 显示全部楼层
持续关注了这么久 感觉和论坛大多数游记差不多呢 真正想要了解的笔者涉及到了却很肤浅或一笔带过让人有些雾里看花捉摸不透.........

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2013-7-24 05:05 | 显示全部楼层
请问楼主是何原因失信于关注此款车的摩友 请楼主给予解释

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 00:01