摩托车论坛

搜索
楼主: luzhiage2011

50岁以上中年人适合骑什么车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2013-7-13 09:14 | 显示全部楼层
Originally posted by luzhiage2011 at 2013-7-13 16:34:
今年55岁了,本想把开了10年的隆鑫150处理了,原想把沪A牌照转让了,但在犹豫中.......偶尔看到“摩托迷”网,见许多中老年摩迷对摩旅乐此不疲,我也想疯狂一把,决定换一辆车,再开10年。前些日子看见铃木gw250s ...

还是GW吧

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2013-7-13 16:12 | 显示全部楼层
Originally posted by luzhiage2011 at 2013-7-13 16:34:
今年55岁了,本想把开了10年的隆鑫150处理了,原想把沪A牌照转让了,但在犹豫中.......偶尔看到“摩托迷”网,见许多中老年摩迷对摩旅乐此不疲,我也想疯狂一把,决定换一辆车,再开10年。前些日子看见铃木gw250s ...

大哥你问问这张名片就是我买车的地方

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2013-7-29 01:04 | 显示全部楼层
Originally posted by luzhiage2011 at 2013-7-27 23:57:
十几天来,摩友们提了很多中肯的建议,我也去各车行去拎拎行情,综合比较下来还是决定买gw250s。纠结的是这款车要8月底-9月初才能到货。我前天打电话去厂方客服询问,厂方说:现在技术升级,9月份可以到。唉还要等 ...

丫索侬好,上次经过延长西时门口就停了一辆GW250S看上去好像是试驾的,给你电话问问:56944338
这次我们到千岛湖来回八百多公里车表现的很不错的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 07:00