摩托车论坛

搜索
楼主: luzhiage2011

50岁以上中年人适合骑什么车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2013-7-13 14:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 艋.舺 at 2013-7-13 21:22:

阿索 ,推荐你gz150 太子式样 开起来舒服的很!

阿索 ,原来车就是150的  再换150  没有必要,至少要250以上 提升一个档次对伐?再说阿索  预算3w  黄A  自有,GZ150  才1W多点。告诉你50多岁 还在玩车的阿索们  不差钱的!:laugh:

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2013-7-14 05:06 | 显示全部楼层
Originally posted by luzhiage2011 at 2013-7-14 11:47:

正合朕意。

阿哥  你看中GW  或天剑王  都是街车类型。那就去看看   川崎 Z250  也很漂亮 价格3.8W  东洲开始接受预订 3个月左右上市。如果不喜欢  那就天剑王吧,单缸实用  几乎不用维修。GW 双缸 水冷 6档  都赚眼球的东西,维修率高  保养配件成本高!(哈哈! 仅供参考)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2013-7-14 05:49 | 显示全部楼层
楼主再等等吧,GW现在因为油泵的问题停产了,天剑王外形又好像落伍了。关心一下  2013款  川崎Z250吧,  北翟路上大贸店也要开了。你 预算3w了,就再加8千吧。

这里有个视频 你看看 :大贸3.8万,2013 Kawasaki Z250,川崎全新街车
http://motorcycle.sh.cn/t_17652209.htm

:laugh::laugh::laugh:(我搞得像川崎促销员一样!)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 19:50