摩托车论坛

搜索
楼主: 老余新余

带老婆去拉萨,差点俩人命送109(784楼事故处理,卖车, ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2013-7-15 15:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 老余新余 at 2013-7-15 16:56:
在高速上一般保持在90码有时也到110码,老婆看到后就会大叫慢点,慢点,慢点这时油门还没到底,一路上发动机的声音也柔和好听。...

人对速度的追求是没有止尽的,“保持在90码”!还“有时也到110码”!老哥你都66了,年龄越大,反应越慢,尤其带上了LP,车也笨重,整体反应更加迟钝!责任更加重大!

我之所以不卖250,这也是其中一条原因,我长途巡航一般不超80,本来LP还多次劝我买250的,今天都还在说。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2013-7-25 13:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 老余新余 at 2013-7-23 20:38:
这段109国道又直又宽又平,我想这是测试这辆摩托车最高极速的最好条件和时机,同时我的精神状态也非常好来测试一下我对摩托车在极速时人体特别是大脑的反映。车挂6档我逐渐加大油门当油门加到底时时速表上显示135km/h这时我的人反映和平时一样不头晕,车行走平稳。为了记下这激动人心的时刻我把速度减慢要LP拿出像机把它照下来,不知什么原因我再把油门加到底只能显示128km/h。

我右手扶住方向把柄这时车速大概五,六十码;左手握拳挥动着朝他们叫‘加油’,话声刚落我一看是个弯道我没压弯使车右转而是直走到马路中间这时见前方一辆吉利帝豪小车以每小时80码的速度正对我冲了过来,我叫了一声‘完了’就什么都不知道了...

老哥啊!你这些动作都是严重违规的呀!我开四轮上高速路都一般不超115,骑摩托车一般不超80,国家的交规都是多少鲜血换来的。带人一定不能单手骑车!更别说弯道,还有车车重了必然笨重。你这种习性一定得改,不然......!!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2013-7-25 13:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 火星★哥哥 at 2013-7-25 16:50:
西藏摩旅路上人人都有许多心酸的事发生,今年6月5号我和LP过了西宁在平安县吃拉面,摩托车停在餐馆门边,面吃了一半回头看摩托车就不见了,最后6月6号从兰州坐飞机回重庆,也是一次不太完美的西藏之行,不过人平安 ...

2011年骑CBX150带LP进藏,在日喀则摩托车机油烧干,修好后第二天继续走。
2012年骑威领150在那曲80码后胎突然漏气。

[ Last edited by 提琴@胆 on 2013-7-25 at 21:50 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2013-7-28 02:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 老余新余 at 2013-7-28 09:50:

是想买天剑王去YMAHA店几趟,裸车还要23000性价比接受不了。

威领150就够了,把我发明的弹簧加上,70码以下平均增力25%,提速、爬坡能力明显提升,还降油耗,带LP走那里都可以的,还自动限速90码以下。威领的动力、质量、操控、舒适度、价格、售后都是不错的,再不要去追求高速快感了。
《发动机增力节油改进方法公开,专利获批,排放通过年审! 》
http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=

先看52页,1028楼20多位改装成功摩友回帖。

[ Last edited by 提琴@胆 on 2013-7-28 at 10:30 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-14 23:32 | 显示全部楼层
Originally posted by championliang at 2013-8-15 04:49:

胎没气了是怎么办的呢?

自己换内胎,技术太菜,装内胎时又戳漏了N个洞,搞了N小时无果,花200米租拖拉机17公里拉会那曲找摩修店搞定。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 08:06