摩托车论坛

搜索
楼主: 老余新余

带老婆去拉萨,差点俩人命送109(784楼事故处理,卖车, ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2013-7-14 04:36 | 显示全部楼层
大福之人啊

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2013-7-14 08:52 | 显示全部楼层
等待更新,花甲之年能有这个精气神,真叫晚辈佩服。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2013-7-15 04:06 | 显示全部楼层
标题很吊胃口哦

最近流行这个,一件事几天说不完,欲言又止,要么就是扯一大堆皮毛,不说重点,整日卖关子,这股邪风歪气该刹刹车啦

个人见解,欢迎批评

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2013-7-15 04:06 | 显示全部楼层
标题很吊胃口哦

最近流行这个,一件事几天说不完,欲言又止,要么就是扯一大堆皮毛,不说重点,整日卖关子,这股邪风歪气该刹刹车啦

个人见解,欢迎批评

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-7-15 04:19 | 显示全部楼层
大家关注你,是因为关心你,看了你二老跑西藏不容易,生怕有差错,希望赶紧把事件始末详细介绍一下,这种卖关子的写法不应该是长辈朋友玩的游戏,跟躲猫猫似的,你可以用别的诸如有趣的故事吊大家的胃口,但不能用大家的善心做诱饵,这是对关心你们二老的朋友们缺乏尊重。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-7-15 06:23 | 显示全部楼层
扯东扯西,不扯正事

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-7-15 07:33 | 显示全部楼层
老前辈,我发现你今天在线,可是你怎么忍心不回帖,放个烟雾弹就让大家吊着

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-11 08:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 山水丝竹 at 2013-8-1 17:15:
余老:
拜读您的贴子,为您的摩旅精神所鼓舞。但通篇读下来,有几个地方,总会让人咯噔一下,于是再次拜读,以下几个地方,表达是否值得商榷。

一、“但是周围的同事,朋友大多数都不相信一个66岁用摩托载一个 ...

楼主不敢露面了吧,给天下摩友一个详细的交代啊,前因后果,来龙去脉,别被人家追着问,你让那些想维护你的摩友都脸红,你这叫出尔反尔,见利忘义,没原则没良心,青海那几位摩友真是太有修养了,换了本人,听你电话要车,非骂你一顿不可。
看看你肇事后的想法,还像个成年人吗,竟然想把车扔下,一走了之,你这是李天一的想法啊,人家车主遇到你真是倒霉,你可给摩友丢人了,你还好意思狡辩。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-11 08:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 山水丝竹 at 2013-8-1 17:15:
余老:
拜读您的贴子,为您的摩旅精神所鼓舞。但通篇读下来,有几个地方,总会让人咯噔一下,于是再次拜读,以下几个地方,表达是否值得商榷。

一、“但是周围的同事,朋友大多数都不相信一个66岁用摩托载一个 ...

楼主不敢露面了吧,给天下摩友一个详细的交代啊,前因后果,来龙去脉,别被人家追着问,你让那些想维护你的摩友都脸红,你这叫出尔反尔,见利忘义,没原则没良心,青海那几位摩友真是太有修养了,换了本人,听你电话要车,非骂你一顿不可。
看看你肇事后的想法,还像个成年人吗,竟然想把车扔下,一走了之,你这是李天一的想法啊,人家车主遇到你真是倒霉,你可给摩友丢人了,你还好意思狡辩。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-11 08:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 逍遥··郑 at 2013-8-5 21:09:

你看我开始的回复  到后来的回复就知道 我为什么也生气了· 你看那么老的人说话有意颠倒黑白。也说得出口

节哀顺变,碰上这种人丧气,要不是你们出面,就他们老两口,那一夜得添多少白发。
那辆车,我还是建议给他发过去,把误工费交通费等所有开支一并加进去,不过误工费真不好算,对他们退休的人来说,很廉价,对你们来说就多了,要是我,除非认识,不然肇事那天给多少都懒得去管。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 03:32