摩托车论坛

搜索
楼主: 老余新余

带老婆去拉萨,差点俩人命送109(784楼事故处理,卖车, ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2013-7-15 12:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 张长弓 at 2013-7-15 18:44:
很会讲故事啊,可以拍连续集了!吊人胃口!能搞快点不?

老师傅码字不容易啊,耐心点吧!(y)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2013-7-20 09:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 老余新余 at 2013-7-20 11:51:

很好的经念学习了。(y):handshake:handshake:handshake

非要找客观因素的话,
一,老师傅选时间有点问题,6月中旬出发,到西藏刚好进入雨季。#030##002##031#
二,带人跑GW并非合适,加上滑胎,雨季.........

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2013-7-24 13:25 | 显示全部楼层
看了余老爷子的描述,我脑海里很快就能勾嘞出当时的情景........这个不关乎排量,老爷子在驾驶中分神了,分神导致占道行驶,而且,没有立即纠正错误,马上减速,让出路面。如果,三秒钟内没有出现那台吉利,老爷子应该早就毫发无损的回到家乡了!#031##030##002#
在失忆的五分钟里,吉利车应该处理的得当,急刹减速了:(
老爷子福大命大,二人俱无大碍,真是苍天有眼啊!(y)(y)(y)
希望摩友们记住,行驶在路上没有侥幸,更不要靠运气!:(:o

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2013-8-3 17:34 | 显示全部楼层
我历来对口水战不持立场的,#7#
这里我想说几句:
一,青海车友紧急驰援,令人敬佩!我印象中青海车友很多次救援过车友,大家有目共睹!
二,老余回家以后,觉得处理的草率,有点吃亏,也是可以理解的,没有什么不对,我看帖子时候就觉得有点不合算。
而人在那种状况下,心力交瘁,解脱是第一位的,不能用现在的心情去理解。
三,问题出在老余应该在私下去协商,就算协商不成,拿到论坛上说很容易叫人误解,方式方法上有些欠妥。
四,我认为双方人品都没问题,各位都换位理解一下,不要不是白就一定是黑,不是朋友就是敌人。这样只会是加深误解,掩盖人性中善与美情感!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 22:06