摩托车论坛

搜索
楼主: 凤凰城

30年前,15个马力的本田125 !越想越愤怒!不争气的自主 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-2-26 02:21 | 显示全部楼层
你给多少钱买国产品牌的,5000的摩托要求人家1w的质量,脑子进水了吧,加上国内禁摩,研发高性能的摩托买得人多吗?国人近百年来一直的嵩洋媚外,总是以为国产比不过国外的,我都替国内的摩托商愤慨,你看看泰国生产的125cc摩托,一两万起,国内生产这价格出来能有市场吗?用途不同,国内品牌第一品牌度不高,高性能车也买不高价,禁摩,加上大城市基本都禁摩了,市场不大;本田30年前的技术水平,15马力,我只能说呵呵,多了解再发帖吧

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2014-3-15 08:39 | 显示全部楼层
Originally posted by jimi8 at 2014-3-14 08:18:

中国就是因为有你这样的人,所以好多产品质量不过关。不搞纯技术竞争,说什么中国购买力不行,你还替全国的摩托商愤慨,请问你有资格吗?好像表面你看起来很爱国 ,其实就是误国,卖国,什么叫崇洋媚外,在 ...

人家一万三的幻影比,而且要求多多,这世界一份价格一分货在多数场合很对的,凭什么你对国产要求严格而且便宜,是厂商都要利润的,都要持续发展的,你怎么不要求合资与外资便宜又好呢?话说国人对国产的东西非常挑剔,骨头里跳毛病,崇洋媚外,我说错了吗?你说的那个惠威音响,是在国外打起品牌来的,单纯在国内做,我可以说,做一辈子,无论做得多好,都不会让大部分国人认同的的高端;还有日本做得好,我不否认,我也没有骂它,是应该向它学习与追赶,但是你也没必要打压国产,那个商家刚开始就做很好,就算日本它做得多好,有替代品,我也不会买它的,你喜欢就去买吧,没人阻止你,只不过我是一向支持国产货

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2014-3-16 07:53 | 显示全部楼层
Originally posted by jimi8 at 2014-3-15 18:51:

其实中国的产品质量是一个争论多年的老话题了,不单单是在摩托车行业,所有的行业都有这个问题,这个问题大家一直在争论,一部分人是所谓的爱国,支持国货,但是国货仍然在世界上声名狼藉,另一部分人则是反复敲 ...

饭要一口一口炽,步伐就一步一步走的,给点耐心,也给些支持;另我自己没摩托,我家里有辆山寨的铃木王,老爸骑上班,三年多5w公里,没动过手术,不过震动有些大,打算年尾换KP150或者钱江凯威给老爸骑;我老家很多骑铃木en,我朋友与亲戚也很多拥有,问题也不少,不过人家心态好,出些问题也没什么埋怨的,是机器就会有问题,很正常;我不反对其他人买,我自己不买就行了,我只选择适合我自己的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 14:57