摩托车论坛

搜索
楼主: 随风……

骑行彩云之南的西双版纳

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2013-7-27 08:19 | 显示全部楼层
刘老师你胆子大哟,直接在安稳逗想上高速啦所,安稳可还是重庆境内的哈,我们胆子跟你比起来逗小多啦,我们都是在松坎切才敢上高速

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2013-7-27 15:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 随风…… at 2013-7-27 16:54:

#003##003#那年我们跑海南是在东溪就上的高速路,这次是直接骑到打通,而打通没有上高速路的路口,只有跑到安稳去上

不得不承认,你确实是高手,随风老师,反正我是没得像你嗯个大的胆子得,我还是乖乖的在松坎上高速算啦

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2013-7-27 15:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 随风…… at 2013-7-27 16:54:

#003##003#那年我们跑海南是在东溪就上的高速路,这次是直接骑到打通,而打通没有上高速路的路口,只有跑到安稳去上

应该是赶水吧,随风老师,要是真是打通的话那你不逗跑远啦哟,打通那边是走习水那边的老路才是从打通那边过

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2013-7-27 15:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 夜郎风 at 2013-7-27 19:32:
刘老师....上高速买过路费不
怎么上次我们在贵州不准我们上呢

贵州有些地方准上高速,有些地方又不准上高速,不过大部分的地方都是准上高速的,像我们上回走贵州一连上过三回高速全都没得人管得,不过其实关于贵州准许摩托车上高速行驶勒个说法是严重不准确的,上回我们走走贵州切耍我还特意咨询啦贵州当地的交通管理部门的,他们的说法是其实他们贵州也是跟全国绝大多数地方一样是不允许摩托车上高速路行驶的,只是平时管理得不啷个严格而已,并且他们在平时的执法当中真的遇见摩托车上高速路上行驶的话他们是不会像我们重庆一样去追赶拦截的,因为他们怕会出事,所以一般情况之下都是有点放任不管的意思在里面,所以下回要是还有摩友在贵州境内上高速碰到起不准上的情况的话也不必在勒勒大惊小怪的啦,因为贵州压根逗不允许摩托车上高速路行驶的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-7-28 09:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 随风…… at 2013-7-28 10:23:

整错个了,是赶水,万盛到赶水个把小时,赶水没有上高速路的口子

万盛到赶水直接走还没开通的万梨路的话实际上一个小时都要不到,虽然赶水没得高速路口得,但可以往东溪方向倒回切走个五六公里的样子逗有个东溪高速路口可以上个嘛,要比走安稳切上高速路节约接近半个小时左右的时间

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-7-28 10:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 越野向前 at 2013-7-28 18:00:

东溪高速路口把守得严实,不易上

难不成还能有重兵把守不成?那看来下回我还是乖乖的在老地方松坎上高速得啦

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-6-26 08:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 随风…… at 2015-6-26 16:32:

谢谢你把你的第一次给了我#27##27##27#

LZ,人家把第一次都献给啦你,你老人家可得对人家负责哟#19#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-6-27 05:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 心灵之约. at 2015-6-27 00:40:
终于看到大片了,这个必须顶,看到中间的内容后,想马上就去 (本消息来自摩托迷手机客户端)

走起,小冉凶,即刻出发#47#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-6-27 05:39 | 显示全部楼层
Originally posted by niang at 2015-6-27 01:42:
附上回忆的照片

多整点傣妹儿的PP撒,灰渡凶,你懂的#40#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 14:51