摩托车论坛

搜索
楼主: 双岐杆君

倾力打造弯道情人摩旅版!(9.2新增改装图)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-5-6 11:08 | 显示全部楼层
这两天摩旅经验:
1.以后出行要找骑行速度差不多的人一起,否则憋屈的慌!
2.导航是关键,导航支架在骑行时抖动厉害,可能会使手机震坏,所有准备换导航支架!
3.连续骑行180公里,弯道的手把握起来的确不爽!准备换了!
4.弯道带人骑行感觉动力还是不够!虽然我能以80的速度巡航,但是感觉超车是个大问题,明显动力不足!看来下个目标是250的车了!

摩旅最重要的是安全!只有安全才能玩的爽。所有我奉劝大家不要做危险动作!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-5-7 14:25 | 显示全部楼层
Originally posted by xxf888 at 2014-5-7 19:14:
诶~朋友,你是黄冈的?我是黄石的,也是弯道,,,,

你是ACC还是KCC

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-5-14 08:14 | 显示全部楼层
这几天全国在下雨,大家是不是感觉前泥板甩泥水甩的到处都是!我受够了!趁着下雨,改!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-5-14 08:16 | 显示全部楼层
前面看没有任何影响!
侧面看也很完美!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-5-23 08:06 | 显示全部楼层
原先改的led灯不聚光,哎!钱白花了!决定改氙气灯!看上了石兰f20的聚光王,多路通的f3快起安定器!买回来安装!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-5-23 08:11 | 显示全部楼层
安装氙气灯很辛苦!这个灯座和弯道的灯座有点不配套!要自己动手改一下!
改玩后在朋友的店里白天试了试!很聚光!至于夜里怎样,灯会天黑了出去跑跑!
怠速时开氙气灯和我的两个十瓦led外置灯发动机有点发闷的感觉!估计发电量不够,果断拆了led灯!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-5-23 08:11 | 显示全部楼层
晚上出去跑跑再发图!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-1-16 13:57 | 显示全部楼层
持续高速后居然火花塞报废了!这是什么情况!不过火花塞用了差不多一万五千公里了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-1-29 13:02 | 显示全部楼层
最近车车费火花塞,而且机油消耗较大,准备换一副环!进口的理研环基本没有了,还是用点新产品吧!臻诚牌活塞环!订货待续!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-3 23:08 | 显示全部楼层
Originally posted by LucasPan at 2015-2-3 19:15:
ACC漂过 我的什么也没改

我是根据需要改!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-4 13:26 | 显示全部楼层
弯道情人中修!
总感觉车有点问题,受不了了,决定开缸换环!
开了以后,发现燃烧室积碳严重!排气门轻微漏气,初步诊断是活塞环有问题!继续拆!下了中缸后看到活塞环两个气环对口了,这就是问题所在!
铲缸垫花了好长时间,没办法呀!搞好气门,换好活塞环后发动机一触既发!
弯道2v的小链条是94节的,下钢垫和所有gy6的都不一样,联系以后谁改先准备好!
2v发动机没一个件是进口件!小链条是kmc的,气门是vtc的!失望之极!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-4 13:29 | 显示全部楼层
活塞环对口应该还是装配问题!两个气环安装时应该错开180度,估计装的时候没错开那么多!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-4 13:32 | 显示全部楼层
正洲气门,超汇小链条!想当年老豪迈是摩斯的小链条,没可比性!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-4 14:28 | 显示全部楼层
弯道情人中修!
总感觉车有点问题,受不了了,决定开缸换环!
开了以后,发现燃烧室积碳严重!排气门轻微漏气,初步诊断是活塞环有问题!继续拆!下了中缸后看到活塞环两个气环对口了,这就是问题所在!
铲缸垫花了好长时间,没办法呀!搞好气门,换好活塞环后发动机一触既发!
弯道2v的小链条是94节的,下钢垫和所有gy6的都不一样,联系以后谁改先准备好!
2v发动机没一个件是进口件!小链条是kmc的,气门是vtc的!失望之极!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 22:12