摩托车论坛

搜索
楼主: gtf8808

2手GW250长期暴力使用报告(2013-2021,换车已售

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2013-11-15 09:38 | 显示全部楼层
未开到一万公里、出手车价1.6万,这个二手车太便宜了。

兄弟玩的好开心!#13#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2013-12-29 11:56 | 显示全部楼层
Originally posted by gtf8808 at 2013-12-27 21:41:
晚上去小跑,来回差不多100公里,室外温度零度以下,特意在白天穿的冬装基础上套了一身雨衣,所以也不感觉寒冷。一方面看看新换的55W灯光的道路效果,一方面是自己是想跑跑了。
  道路感觉,在车辆少的地方,灯光足够明亮,远光的距离不够,如果速度快过120码对这灯光就没有信心。
    结论,满足自己一般出门的要求,120码内照明可以。如果和人家大车拼亮度和高速飙车,灯光还是不够凶猛。   

楼主兄弟这个帖子,我又仔细看了一遍,很有意义。

楼主兄弟摩旅热情很高涨,有时利用中午时间还不断地出去跑上百十公里。

别介意,和兄弟拉拉呱:
一、更换机油。我相信车子原厂SN级别机油,经销商仅收80.00元/瓶。
经销商距离我家不足两公里,同在县城。小保养经常麻烦人家,分文不收。
与兄弟那里的经销商比较,可能有差距的。

二、链条上润滑油。我从不用废旧机油刷在链条上。
用的是半合成全新机油,买上一个小油枪,400km左右打一次。长途每天打一次油。
根据目前链条磨损情况看,链条可使用4,0000以上。

三、关于55W灯泡,之前我早更换上55W灯泡。
夜晚行驶在柏油路上,前面来车特别多时,感到十分地不中。
车速稍快些,难以发现行在路边身穿不反光衣服的路人和电瓶车。

55W灯泡的大灯,迎面来的骄车基本上不灯光。
仅我自己不断地变换灯光,以求瞬间发现路边的行人和电瓶车等。

我眼睛老光500多度,配了两副眼镜:一副用来看书;另一副专用看远。
为安全计,我花了1250.00元,在阿斌那里改装了带透镜的氙气灯。
功率55W,6000K流明。带透镜的氙气灯最大优点在于射程远,光幅宽。
夜晚行车不管路边情况如何,一览无余。
一双眼睛不吃力,人也不疲劳,安全系数大大提高。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 18:27