摩托车论坛

搜索
楼主: 沙之砂

十三岁的小公主,随我翻秦岭、去九寨、川藏、青藏,风景 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2017-11-24 03:34 | 显示全部楼层
沙之砂 发表于 2013-10-11 09:35
谢谢你的夸奖,只是这几天来了后,很难静下来,事情较多,待忙完这一段,我定会好好整理,把这一路的所见 ...

朋友,你把一楼编辑一下,把图片发到一楼去,我知道你行了,用鼠标点击一楼下面的编辑,就可以修改你的帖子了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2017-11-24 06:09 | 显示全部楼层
沙之砂 发表于 2013-10-31 21:51
看到这断了的树桩,我慢慢震憾着自己,这原始森林,要有多少年的生长、死亡、腐败,然后才能到了这个样子。 ...

楼主这回肯用单反拍照了,哈哈,所谓的单反就是(那个相机)。

你的单反应该是尼康的D系列的,第一张图片是Dsc5100,想的尼康D5100了,哈哈。

图片的风景不错,可惜发生地震了,听说,现在的九寨沟没有办法玩了,(跑西藏的帮顶)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2017-11-24 10:08 | 显示全部楼层
沙之砂 发表于 2013-12-10 10:56
跑了一段时间后,感觉口渴了,停下来喝水的时候,发现了两个又是第一次见到的事情,快中午一点钟的时候,头 ...

那么俺回答你这个面包为什么会肿胀吧,哈哈。

那是因为这个面包是从平原,从海拔只有几米的啥的地方生产的,里面早就撑的差不多的呢,在这个的海拔几千米的,在平原的时候空气密度大,气压高,把面包压缩了,哈哈,到了高原的时候的话,高原的空气稀薄,压气小,自然就撑的起来了,要是到了6000米到10000米就呯一到就炸了,哈哈

有时候科学家在测量高空的空气含量的时候,用氢气球放到高空上面去了,那是几万米的高空,在下面的时候只充一点点的氢气,因为到了高空后,空气是异常的稀薄,这时候,氢气球就膨胀开了,就鼓起来了。

就像咱们是平原的人,平原的摩托车去高原上面会有高原反应是一样的道理。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 07:51