摩托车论坛

搜索
楼主: 吉林小郎

我这三年的摩托之路与钱江凯威250

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-10-30 02:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 奔跑的木偶 at 2013-10-29 20:15:
楼主10年 不  5年后再来看看自己这个帖子    幼稚不幼稚  毁人不倦。  那些听了你的忽悠买*江车的人  迟早也会后悔的....

木偶大哥, 你是吉林省摩托界名人。  你如果有兴趣, 可以加入钱江群,里面三百多辆钱江凯威, 欢迎潜水,您看看骑钱江的哪个后悔了 。时代在变迁,一代更比一代强。 我丝毫没有怀疑GW的性能和质量,但是你也得骑过之后在去评论吧。  我相信木偶大哥不会是那种人。  我再纠结聚会没反钱也没人通知的事,我是吉林市四百人交友群的群主,就因为我知道管理人员的辛苦和为难,所以一个月了,我对聚会的事一字没提过,   我这次发帖说这个事, 完全是话赶话说出来的。  我年轻,我没憋住,我都承认。  但是您作为吉林省摩托车旅游的带头人,我想你应该像九哥那样,说几句公平话, 而不是像一些前辈,根本不知道前因后果就开始喷人把,  什么是大丈夫啊?  我反小肠,我是小人。 那他们在群里说的那些话就是君子?  为什么没人喷他们, 我喜欢改装 我的自由。  我喜欢改装,我就没资格去摩旅,这可不是君子应该说的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-10-30 02:46 | 显示全部楼层
Originally posted by shtsunwu at 2013-10-30 10:11:
顶!  盖高层!

[ Last edited by shtsunwu on 2013-10-30 at 10:13 ]

谢谢老哥顶贴,
祝:外出旅行一路顺风, 工作顺利,家庭和睦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-10-30 02:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 保卫处长 at 2013-10-29 18:12:

谁嘲讽你了,骑150的?#19##19##19#

不纠结这事了, 我说150 只是一个比喻。 并不是说125 150不好。 我每次聊天大家都说,只要能摩旅的的都是好车。 但是真出去了呢?  只要一看见我骑钱江250,就说 你花那么多钱买个国产车不值。  开始我很纠结,但是被大家喷完之后,我反而释然了。 不去解释,谁爱说什么说什么。 我骑的挺爽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-10-30 02:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 奔跑的木偶 at 2013-10-29 20:15:
楼主10年 不  5年后再来看看自己这个帖子    幼稚不幼稚  毁人不倦。  那些听了你的忽悠买*江车的人  迟早也会后悔的....

谢谢偶尔大哥的教诲, 你这么说。 我而正听的挺自在。  我5年后到你那个岁数,看到这个帖子,可能会笑一笑了之。  但是我幼稚的今天,何尝不是各位的曾经呢。  我想各位也都是从AX100杂牌A博士过来的。   大家竟然都有那么幼稚的昨天,现在缺来喷自己的昨天。 难道不是五十步笑一百步么  。

我只是个一个喜欢骑车的年轻人。  我还有很多事情去做, 摩托车只是我一个爱好之一,本来我骑车出去溜达,只是一个很平常的想法。

其实从大家的回帖,我已经看出来,   大家其实都是好人。  大多的摩擦是因为接触太少。 没有了解 ,每个人都有自己的圈子。  但当你从一个圈想进入另一个圈的时候。 圈是圆的,找不到切入点而已。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-10-30 03:11 | 显示全部楼层
#14##14##14##14##14##14#

[ Last edited by 吉林小郎 on 2013-10-31 at 23:56 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-10-31 15:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 喜欢吃鱼的猫 at 2013-10-30 20:36:
看了半天,感觉楼主确实是个小孩,年轻其实气不盛啊,挨了这么多的喷,消停啦,

我是懒得跟她们吵了。  本来就是走错地方了,我是玩车的, 这里是骑车的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-11-2 16:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 冬天的雪 at 2013-11-2 16:42:

#28##28#不管是玩车的还是骑车的,自己喜欢就好,哪位老哥推着手推车旅游 我看挺好,目的达到了就好。#60#

说的对! 高歌取醉欲自慰,起舞落日争光辉! #47# 就做那只大公鸡

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 11:07