摩托车论坛

搜索
楼主: 红高粱

重新购入光阳赛艇400ABS版本《照片327楼更新》。。。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2014-1-12 13:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 小飞78 at 2013-10-26 20:22:
新车嗲啊,顶一记!3000公里磨缸还不得超80,这个够折磨人的!

我的弯道情人KCC买到手回家都上九十了!什么事没有!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2014-4-2 13:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 在阳光风雨中 at 2014-3-18 11:42:
400这车车极速多少?120左右巡航怎么样,想知道。LZ能说说吗

向哥真的对400动心了?不过这车真心不错!就是价格对我来说太高了!#2#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2014-4-2 23:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 在阳光风雨中 at 2014-4-2 22:26:

暂时还没呢,要是没买KCC,我就下手了。现在买有点败家的味道哟

也是!你买KCC之前也对光阳车不太了解啊?

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2014-4-3 23:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 在阳光风雨中 at 2014-4-3 12:15:

看了你和小李的KCC之路后才买的,确实当时不知道

可你现在了解的比我还多了!#67##13##68#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-4-16 06:23 | 显示全部楼层
口水一地!感觉赛艇400i大气!看起来不错!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-4-17 03:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 在阳光风雨中 at 2014-4-17 08:49:

你也在想啦,我们等等下手吧

现在真想400的像KCC一样过国产发动机进口!价格三四万就爽!其实台湾人买折合人民币也就四五万的样子!我们的工资低少些就好了!
     300的我仔细看过不太适合长途,坐姿不是很爽,双脚还没情人那样往前伸的空间!没400的大气!400的坐垫设计非常喜欢!弹起来的感觉很棒!还有大绵羊的手刹车坡上停车的。前面配的双盘辐射式对向四活塞卡钳!而且比老款赛艇250还要轻巧。只是这车买得起保养也贵!配件更不便宜!#2#我国想骑一台像样的车子难啊!

[ Last edited by 天高海阔 on 2014-4-17 at 11:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-4-17 03:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 在阳光风雨中 at 2014-4-17 08:49:

你也在想啦,我们等等下手吧

还有人说使用300的发动机加上400的外壳!虽然有点小马拉大车的感觉!但是算起300的功率和车子的重量来的话!比起250赛艇的动力性能也要好呢!
300的28匹马力!250只有22匹马力!推动差不多一样重的车身!如果光阳真这样配置也可以考虑!价格真的在三万左右的话!比买雷霆王180还是划算些!#13#现在就看这个300的是个什么货色!我们现在骑着情人走着瞧吧!#13#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 02:37