摩托车论坛

搜索
楼主: 红高粱

重新购入光阳赛艇400ABS版本《照片327楼更新》。。。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2014-4-4 08:51 | 显示全部楼层
请问楼主。1.7米的身高驾驭赛艇400合适吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2014-4-4 11:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 红高粱 at 2014-4-4 18:42:

我就是1.70米,正好呀,,,,,,,,

一直关注赛艇,仔细比对250、400,今天终于下手,预定了一台白色的赛艇400。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2014-4-5 04:02 | 显示全部楼层
请问楼主:赛艇400机油容量是多少?有机油滤清器吗?离地间隙是多少?走点烂路感觉怎样?谢谢作答分享

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2014-4-5 16:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 红高粱 at 2014-4-5 23:50:

机油量1.5升,有机滤,2000公里换机油,离地多少不清楚,一般烂路可以应付,没有问题,避震稍硬,可以改  #13##13##13#

谢谢楼主。现在唯一的就是没见过实车,有点像旧社会包办婚姻样。还请楼主多多赐教。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-4-6 07:36 | 显示全部楼层
还有就是有车友网评说:赛艇400有烧碗公的问题,不知楼主怎么看?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-4-22 11:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 民女冤枉 at 2014-4-22 00:24:

朋友,订车是需要全款的吗

不需要全款,你和车行协商。一般1万元订金。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-27 08:14 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
呵呵,顶一下。让赛艇400走到台前,进入车友视线。赛艇车友,不要冷场哦

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-28 08:49 | 显示全部楼层
再顶顶!别让赛艇400冷场,希望有车一族多发表意见。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-1 23:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 红高粱 at 2014-5-31 15:10:
#13##13##13# 光阳赛艇400-的摩旅生活,《告一段落》。。。#67##67##67#

http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17827780.htm

《小妾》上海第一辆姨妈红CBR500R终于娶回家。。。。 #12##12##12#

一个喜新不厌旧的人,不知高粱芳龄几何?怎么又想起玩CBR500R?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-25 16:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 红高粱 at 2014-6-25 22:54:

#13##13##67##67#71年属猪锣的,,,,,

踏板开多了想换换口味,光阳赛艇250一年,T-MAX530一年,光阳赛艇400开了7个月不到

[ Last edited by 红高粱 on 2014-6-25 at 23:01 ]

有实力,有激情,真正的玩家。旧车处理了还是留下了?另外,CB500F的帖子拿出来分享撒,何必设置浏览权限嘛。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-22 06:23 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主是赛艇400的资深车友,国内第一批玩家,我也是看楼主帖子认识赛艇购买赛艇,我觉得这款车相当适合国、省、县、乡、村各级道路,一般烂路也能勉强应付。问下楼主,换ABS版的感觉如何?原来的车车去哪儿了?总觉得不太值得哦,毕竟才大半年的车。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-10-9 04:02 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问楼主:我的赛艇400目前2800公里,发现前制动时发抖,而且越来越明显,制动手柄也感觉到一弹一弹的。找修理工检查了一下,发现左边卡钳有轻微松动,但扭紧螺丝后仍然未解决。咨询过售后技术人员,回答说这种现象是正常的,好像还是通病。楼主是否遇到类似问题?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 12:27