摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

2013米兰车展EICMA-青蛙直播报道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-11-11 03:42 | 显示全部楼层
同样,在这些大厂家人气爆棚的周围,围绕了众多的头盔,边箱等用品企业的展位

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-11-11 03:48 | 显示全部楼层
别小看了这些用品装备企业,有些展位也是精心设计布置的

比如 NoLAN 头盔,把大卡车都开进他的展位

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-11-11 03:51 | 显示全部楼层
这些展位虽然面积不大,但都很好的跟摩托元素结合起来, 真可以值得国内参展企业学习的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-11-11 04:00 | 显示全部楼层
补上

哈雷这次会展最新发布的小排量 哈雷车

2014 Harley Davidson Street 750cc and 500cc - EICMA 2013

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-11-11 04:45 | 显示全部楼层
第4个展馆是 HALL 10

主要有 三阳 sym 比亚乔 括旗下的众多品牌 aprilia,gilera ,vespa

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-11-11 04:54 | 显示全部楼层
sym 在 比亚乔的展位旁边,这绝对是最大失策。 毕竟sym也是以踏板车为主要卖点的品牌。
在另外一个展馆的台湾光阳,虽然邻居是重量级选手川崎,但毕竟川崎产品和路线跟光阳完全不一致。

在独立的Vespa展位和 Piaggio 旗下品牌联合展位的包夹下,sym  展位设计的黯淡无光。
尤其是sym的踏板车展览背景画面还是意大利建筑物!
仅一个Vespa展位就差不多感觉是sym展台面积的2.5倍,
而且大家一起展现意大利氛围主题,你说sym跟Vespa比拼意大利元素,这不是下策了吗?

如果再加上 Piaggio品牌联合展位里面还有Vespa,再加上还有其他旗下品牌的踏板车元素......

我这是马后炮,给sym做个总结分析,要是三阳的人看了不舒服,多多担待了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-11-11 05:02 | 显示全部楼层
看到了三阳的 T2, 在这里叫做 SB250 ???%¥#%……& ,这要在中国,绝对被人暴扁一顿呀

同样这款车,

在欧洲区叫SB250
在中国区叫T2
在巴西叫NEXT250

T2的欧洲价格是3400欧元, 对比国内的零售价格,
我不是要三阳去参与打价格战,但横向对比铃木,本田,川崎的同类250的国内外价格,
建议三阳的人重新考虑定价问题, 最起码我是有疑惑的,或者说“困惑”更确切!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-11-11 05:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 梨园 at 2013-11-11 13:21:
应该不会被扁吧,因为这款车的全称是SB250Ni,后面还有个Ni (你)

你看的更透彻全面 #68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-11-11 05:59 | 显示全部楼层
vespa 作为独立展位出现的,气场宏大

2013 EICMA Live VESPA by PIAGGIO stand

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-11-11 06:00 | 显示全部楼层
EICMA 2013 - PIAGGIO VESPA PRIMAVERA

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-11 08:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 叫我老龚吧 at 2013-11-11 15:48:56:
全看完了

我还有两个展馆没发呢!

(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-11-11 08:33 | 显示全部楼层
Originally posted by wilen0305 at 2013-11-11 16:16:
慢慢发吧,我们也慢慢看~!有点时间消化和吸收一下~!

主要是一些视频需要发布到优酷,要审核

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-11-11 08:54 | 显示全部楼层
Vespa展位

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-11-11 10:05 | 显示全部楼层
阿普利亚

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-11-11 10:07 | 显示全部楼层
aprilia

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-11-11 10:09 | 显示全部楼层
阿普利亚 Aprilia   Scarabeo

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-11-11 10:11 | 显示全部楼层
吉莱拉 Gilera

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-11-11 10:15 | 显示全部楼层
后面2个展位 hall14 hall18 一起发

Hall 14 主要是宝马,凯旋

hall 18 主要是杜卡迪和ktm

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-11-11 10:19 | 显示全部楼层
宝马展位,

从这几张图,就可见米兰车展跟我们国内在人气方面的巨大差异。

车都被人海淹没了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-11-11 10:25 | 显示全部楼层
EICMA 2013 - BMW

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 04:57