摩托车论坛

搜索
楼主: sky1501

不歪屁股的FLY就不是比亚乔!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2013-11-23 12:31 | 显示全部楼层
我想问问楼上某位,你的迅鹰和号称大贸的R1还在吗?呵呵 你已经用行动解释了什么车好。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2013-11-23 17:53 | 显示全部楼层
Originally posted by lll522 at 2013-11-23 21:52:

迅鹰还在,巧格也还在,跑车只有F3了。按你思路是不是我玩好卖掉的宝马,本田,钱江,春风,轻骑,鑫源,铃木等品牌的车全不好呀?请问你骑的啥好车呀。#13#

卖迅鹰和YP电动车的帖子印象比较深刻.对了,还有大贸R1.各方面无可挑剔的车会卖?我开的就是你所说的歪屁股.真的会歪吗?#1#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2013-11-25 06:54 | 显示全部楼层
Originally posted by lll522 at 2013-11-24 09:12:

卖迅鹰的缘由帖子里说的很详细了,既然你选择性失明,那么我就再说一下:因为车子太多了,一户口本挂满了,新买的F3要上黄A,没户口挂了,出台黄A迅鹰,可连车带牌,可转籍,可上牌单贴换,13年5月上牌的国 ...

yp电动车的贴子就是你开迅鹰被电动车挂倒,你老婆帮你追的贴子。
即使国产宗申比亚乔,在国内的质量都是翘楚的。佛山的车出口全球。国外有电喷的高配版本,国内没有是考虑到售价和专利。
贝纳利黄龙600和贝纳利完全2个概念。这个不怎么认同,贝纳利本来就是小众,且快倒闭了,是钱江收购了他。
更多贝纳利问题坐等传说哥来解答
#47#

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2013-11-25 09:00 | 显示全部楼层
Originally posted by lll522 at 2013-11-25 15:15:

宗申比亚乔质量在国内算翘楚的依据是什么?高油耗?高毛重?歪屁股?#13#

黄龙600在大陆以外的地区叫贝纳利吗?嘿嘿。#13##13#

[quote]
看来你对比亚乔的车不太了解,听风就是雨。
车重设计问题稳定性高。油耗高因为车重,化油器,起步转速过高,里程表不够欢乐。歪屁股是装配不够紧密,完全可以搞好。质量嘛 见过歪屁股125开缸大修吗?
有关黄龙的问题等传说哥下班了回答你吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-25 16:35 | 显示全部楼层
Originally posted by lll522 at 2013-11-25 20:30:

稳定性主要是靠重量?
即便歪屁股是装配不够紧密造成的,难道这不是质量问题?完全可以搞好是什么代价的付出情况下完全搞好?
为什么4s的售后会说:都这样搞不好?  我相信歪屁股是搞的好的,配件换阿普利亚fl ...

比亚乔在设计上,车架和发动机零部件就比别的品牌要重上不少.且重量基本都在底部,造就了高速稳定性.
歪屁股不需要换阿普利亚的配件,只需要原厂件认真装好就行.类似问题我想汽车也不少吧.
宗申比亚乔的车可是出口全球的,只不过国内卖的是减配版本.因为ECU是人家的核心技术,既然国内不允许独资摩托企业的存在,那么人家不给你技术也是正常的,关系到专利.说白了人家把这里当作廉价加工厂.再说一套ECU上去,现有车价番倍.何况还有后期维护谁来弄?
各大厂商都在追求轻量化,低能耗.请举例看看,不要说是迅鹰哦.
125踏板要看谁开了,单缸风冷肯定坏得快.不信?翻翻帖子找找看吧,我记得好像有哦,还是你所信任的品牌.
宗申比亚乔是综合性最差的,最不适合通勤代步的?那为什么路上有那么多呢?#30#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-11-26 06:56 | 显示全部楼层
Originally posted by sewey at 2013-11-26 03:19:
说到质量问题,油耗高,总喜欢拿些理由来开脱。弄得本身不正常的事情,都成为再正常不过的事情,也算奇葩了。马路上比亚乔多,是因为能上蓝牌,受政策方面的影响罢了。同等条件下,册老会有人去买比亚乔。同样100 ...

政策你有能力改变再来说册老会买。进口ecu正规上牌125踏板车你搞辆看看呢。
油耗问题,麻烦你先弄清里程表是否欢乐。难道现在就比亚乔一家是化油器油耗高吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-11-26 07:13 | 显示全部楼层
Originally posted by lll522 at 2013-11-26 12:32:

出口全球?别搞笑了好吗?出口到美洲了?还是欧洲?东南亚? 同价位的五本甲鱼代步通勤秒杀宗申比亚乔不?价格低一档次的迅鹰保有量比比亚乔少?外省市见的到比亚乔的车子?如果不能大排小标,马路上会有几 ...

看来你真是信息闭塞了。中国在前两年已经是世界摩托出口总值第一,而宗申自然是龙头企业。中国摩托以低廉的价格和耐用性打败了日本众多品牌,占领当地市场。南美,非洲,东南亚。高端摩托毕竟只是小群体。
甲鱼你要说起步油耗秒杀我同意,但要说长途暴力驾驶也秒杀那就不敢认同。根据自己的情况选择合适的车。另外政策你无法改变只有顺从。对了,甲鱼上蓝c全套下来17000到18000了吧。
外地都是gy6国产杂牌车,品牌车不多。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-12-2 09:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 反贼VFR800 at 2013-12-2 14:51:

RA1 是这样 但是FLY 没弄明白怎么调整才不会歪。和RA1歪的原因不一样。

台风帮顶#51#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-12-4 11:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 反贼VFR800 at 2013-12-4 17:21:

所以么 大部分人还是买日本车 代步的。

比亚乔开的就是那个质感。喜欢的就不计油耗了。

不求这个感觉的, 比亚乔 诸多问题  不值得。

看了你RA1的压弯照片,传奇哥想约你白玉兰单挑#5#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 21:06