摩托车论坛

搜索
楼主: sky1501

不歪屁股的FLY就不是比亚乔!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2013-12-4 03:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 反贼VFR800 at 2013-12-2 10:21:

你拆掉汽车一边的轮子 你看歪不歪。(双避震的 多连杆发动机吊架就不会歪了。)我说发动机吊架的事情是 说明 比亚乔的吊架过滤道路震动的能力比板式吊架的要好。就如同 汽车的独立悬挂和非独立悬挂的区别。
...

实在看不下去了FLY是用来玩的?玩什么?玩毛啊
我天天上下班开固定路程家里有魔戟,迅鹰,FLY125
妈的,FLY125操控也就那样,多连杆吊架过弯完全不如板式吊架。,吸收行车震动确实最好
我天天开一样的路会感受不到?说操控上90一样,甚至不如我迅鹰改前后减震的,要知道迅鹰是10寸轮的
说车重稳?算了魔戟116但是就算原厂迅鹰比魔戟高速稳,车比魔戟轻
说FLY结实123的重,但是魔戟116,你要知道FLY两个大轮胎就多重了?
脑残的开关容易坏又是化油器的居然取消脚发,
说单避震都歪了,迅鹰4年,魔戟2年都没有歪。
说FLY耐操,可是故障率最高

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2013-12-4 08:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 反贼VFR800 at 2013-12-4 16:27:

玩??不能玩?

用迅鹰试试 每天700公里 基本90 100行驶 有没有热衰减。 FLY 可没有。

用迅鹰试试飞土坡。。。。走烂路。。。爬山 走林道。

用迅鹰干这些 可不舒服。底盘不够高。。。。

说了这些 ...

如果你认为飞坡走烂路就是玩?
难道压弯就不是玩?
热衰减考虑的很多,所使用的机油等等,还有发动机行你传动可以吗?
每天700公里基本90 100我受不了不管车行不行。还有125的车开90 100还有多少操控制动余量?那不是大排

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2013-12-4 09:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 反贼VFR800 at 2013-12-4 16:54:

我们就能这么开 FLY 跟着400单缸的车跑摩旅就这个速度  至于制动。。。。我的是260的盘+4活塞放射鲍鱼卡钳。 原厂的FLY的传动 机油 就能支持这车持续几个小时90 -100的速度 无衰减。这不是性能是什么。

...

问题是这个性能有多少时候用得到?我个人是不会用125的车去这样干的
还有RA1或者FLY车压弯确实不如板式车架,也许是个人体会吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2013-12-4 09:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 反贼VFR800 at 2013-12-4 17:21:

所以么 大部分人还是买日本车 代步的。

比亚乔开的就是那个质感。喜欢的就不计油耗了。

不求这个感觉的, 比亚乔 诸多问题  不值得。

我始终不明白是什么质感,和迅鹰魔戟比起来。不管是压弯还是直线傻跑,也许我是木头人吧。
当然油耗其实也不高,比迅鹰高一点点,我相同的驾驶习惯和一样的路程得出的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 11:47