摩托车论坛

搜索
楼主: sky1501

不歪屁股的FLY就不是比亚乔!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-7-14 07:33 | 显示全部楼层
Originally posted by shtzl at 2013-11-23 18:23:
单避振的,估计想不歪也难

二十年前的dio,经历种种磨难到达广东攒起来以后都不歪啊!!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-7-14 07:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 反贼VFR800 at 2013-12-4 16:27:

玩??不能玩?

用迅鹰试试 每天700公里 基本90 100行驶 有没有热衰减。 FLY 可没有。

用迅鹰试试飞土坡。。。。走烂路。。。爬山 走林道。

用迅鹰干这些 可不舒服。底盘不够高。。。。

说了这些 ...

迅鹰3箱油至少800公里。fly跑700公里得加几次油?一百多公里加油休息十几分钟当然没衰竭。迅鹰100多公里休息十几分钟也没事。我电喷迅鹰极速40公里以后动力和刚开始基本一样没啥区别。怎没衰竭了??走烂路?迅鹰是压马路的车为什么要走烂路?走烂路我骑bws好么?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2014-7-15 01:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 反贼VFR800 at 2014-7-14 17:47:

至少800公里?迅鹰的邮箱是7L  一般开200公里就要加油。就算你跑空 基本就是250~260.
如果你和FLY 一起跑 你的油耗也不会低于3.5. 当然 你用60 70 的速度开 油耗可能低于3.

再说FLY 加油要10多分钟? 我 ...

我的迅鹰满油跑270还没跑空呢加到吐才50块钱6.3L迅鹰邮箱是7.3这个你也清楚。油耗迅鹰不是一般的省除了本田铃木其他品牌125跟迅鹰比油耗那是找死。200公里只需要最多40块钱的油。迅鹰油箱是60块钱的大小。另外80巡航迅鹰油耗不会多很多。我骑车很猛都是使劲拧停停走走比80巡航废。正常情况下迅鹰任何时候油耗都不会高于3这个你不用黑。前提只有一个雅马哈迅鹰,你整个山寨迅鹰什么油耗我都信。另外加油时间你看到加油站减速停车开马桶加油给钱关马桶至少5分钟版。稍微墨迹点就10分钟了。难道你每次加油都准备好零钱么?别较真迅鹰比fly省油不是一点半点。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2014-7-17 05:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 反贼VFR800 at 2014-7-15 10:36:

你这迅鹰省油的很,我整过的那个要3.2L+,新车买来一直如此。不是山寨。

山寨的GY6油耗才2.5~2.8.

JOG 油耗3个。

另外买比亚乔的车 不是为了省油 虽然明知道油耗高 还买。

因为他的行车质感 是日 ...

比亚乔我只对他的mp3还有他的两冲感兴趣。周围骑比亚乔的反应最多的就是两点,1废油 2小毛病多。行车舒适这个大家都已经不提了。你车买之前考虑的是他的优点。等你实际拥有以后就只会关注他的缺点。我迅鹰的问题设计太老前边那个储物格根本就没有意义还需要钥匙开启特别脑残,20年前的dio jog都比他设计的好。另外后减震太硬,这个我换了川南出口版佳御后减震完美解决,轮胎不好我换倍耐力sl26解决。其他没了。至于你说的震动只有怠速的时候比较大。骑起来以后都很温和。这个我是满意的。即使骑到100震动我也觉得没问题。另外迅鹰的速度表是准确的。我在空旷的环路上跑80跟汽车是一个速度,汽车是不敢超速的所以说明表是准的。至于比亚乔能跑多快我就不关注了。踏板车上60以后安全系数就在急剧下降。油耗这个问题80的速度迅鹰肯定是不很废油的我80巡航油门只需要拧开三分之一。80以后全开油门应该会废油。不过我一箱油最少能跑250公里。所以油耗这个迅鹰非常优秀。除非铃木红包,本田佳御这种车其他的踏板油耗绝不可能比我这个高。jog两冲的油耗不到3四冲的没有骑过不知道。不过100的排量动力肯定不如我这个125。说实在的比亚乔不值得购买,它的优势是我不需要。它的缺点恰恰是我不可忍受的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 11:07