摩托车论坛

搜索
楼主: 加纳果

这是我第二次去宝岛,带上父母和娃,走起!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2014-1-16 14:32 | 显示全部楼层
这里的特产是豆制品
我平时不喜欢吃豆制品,但是这里的豆干很好吃很好吃,一点没有豆腥味

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2014-1-16 14:33 | 显示全部楼层
么么哒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2014-1-16 14:34 | 显示全部楼层
都是老房子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2014-1-16 14:36 | 显示全部楼层
今天拍到清楚的油价

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2014-1-16 14:38 | 显示全部楼层
慈湖,俗称牛角楠埤、埤尾,位于大溪镇,是一座人工水库,分前后两湖,前湖较大,后湖略小,壮若新月。因景色幽雅,与浙江奉化的景色很相似,蒋介石为追思慈母王太夫人,故将此地改名为慈湖。沿湖遍植黄椰子、蒲葵、修竹,形成一条苍翠藩篱,大汉溪的清流激湍映带左右,风光旖旎,成为一座小小的天然湖山公园。绿意盎然的花园,每逢初春,便百花盛开,闲步其中,如诗如画。大溪陵寝为先总统 蒋公陵墓,可入内瞻仰仪容。往复兴方向,沿途旅游点甚多,亦是桃园县旅游精华区。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2014-1-16 14:40 | 显示全部楼层
今晚住台东,继续夜市的节奏,逢甲夜市

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2014-1-16 14:41 | 显示全部楼层
这个妹子从我眼前经过,开个巧格,奶牛头盔+小黄鸭背包

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2014-1-16 14:41 | 显示全部楼层
头盔真好看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2014-1-16 14:43 | 显示全部楼层
每个地方夜市吃的都不同
烤干贝,100台币3串
这个板烧也很好吃,60块一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2014-1-16 14:44 | 显示全部楼层
这个招牌有意思
小份,中份,大份,很大份,特大份,超大份#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2014-1-16 14:45 | 显示全部楼层
其他好吃的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2014-1-16 14:46 | 显示全部楼层
这家店叫little three!
好吧,她全名叫“小三美日”#58#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2014-1-16 14:48 | 显示全部楼层
嘿嘿,看到小米!真亲切

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2014-1-16 14:50 | 显示全部楼层
台湾总共两千多万人口,上牌登记的机车,据说有一千多万
这么说,除了老的小的,几乎人手一台了
想象一下,如果这都是汽车牌照,太恐怖鸟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2014-1-16 14:53 | 显示全部楼层
明天游日月潭,我知道我会失望的
话说台湾真的不冷,到台北之前,导游反复说“台北很冷哦”
就穿一件毛衣嘛,冷个毛,比上海不知道暖多少嘞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2014-1-17 06:55 | 显示全部楼层
Originally posted by HsingXing at 2014-01-17 14:02:09:

老板娘, 这里应该是台中不是台东#19#

是台中,是我写错了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2014-1-17 06:56 | 显示全部楼层
俺在日月潭,居然有手机共享网络,好人啊(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2014-1-17 09:44 | 显示全部楼层
到嘉义了,今天比较轻松,就去了个日月潭。
明天到阿里山,晚上回高雄,后天就要回来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2014-1-17 12:11 | 显示全部楼层
台中住的酒店,看出去是台中火车站

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2014-1-17 12:12 | 显示全部楼层
楼下有个租车的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 06:48