摩托车论坛

搜索
楼主: Sword_GE

4KL版RSZ组装车正式下线.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-1-12 14:52 | 显示全部楼层
周末休息,,,没进度,,,嘿嘿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-1-14 15:10 | 显示全部楼层
让大家久等了...吊架装完休息了两天.,.接着开工,每天只有那么点时间弄..所以进度不是很快..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-1-14 15:12 | 显示全部楼层
装上坐包...打个点滴...出去跑了一圈...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-1-14 15:13 | 显示全部楼层
试完回来还是那个毛病,,传动有点响...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-1-14 15:15 | 显示全部楼层
上油箱,,特意早上来的时候把另一台车加满油过来的...抽一半到这车上来..然后骑出去改双减..

[ Last edited by Sword_GE on 2014-1-14 at 23:16 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-1-14 15:17 | 显示全部楼层
在附近转了一大圈才找到个可以焊的地方...眼尖的摩友肯定知道这两片铁片来自哪里,,嘿嘿

[ Last edited by Sword_GE on 2014-1-14 at 23:18 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-1-14 16:14 | 显示全部楼层
Originally posted by q84816977 at 2014-1-14 23:22:
我怎么感觉双减有点歪???

是有点歪.这是随便拿了两根减震试下...弄一对一样的可以调整的..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-1-15 10:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 斯文哥 at 2014-1-15 10:35:
我去,上面固定减震那个是吊架切割的吧#33#

嘿嘿,.多一个吊架就干脆切了..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-1-15 10:40 | 显示全部楼层
Originally posted by X58 at 2014-1-15 12:33:
那个缸套在哪弄的多大的缸 我也有个这样的发动机  烧机油了  你直接弄个车玩 车架多好  比这个 车架硬多了

就原装凌鹰的4KL缸套..库存货了,只有那么几个.现在我们这里还有得买..嘿嘿.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-1-15 12:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 斯文哥 at 2014-1-15 20:13:
那个缸套压进去不用重新镗磨?

压进去之前.顶部要车掉0.4MM左右.其它什么都不用做..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-1-15 12:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 七楼后座 at 2014-1-15 20:22:
真不错,发动机壳罩是巡鹰的,排气管是至尊巡鹰的,但空滤是凌鹰的,怎么不也巡鹰的空滤?  巡鹰的空滤跟巧格,福喜,鬼火都是通用的。

观察得够仔细..巡鹰的空滤装上去应该会碰外壳.之前我另一台车装了丽鹰的空滤就有这个问题.因为空滤总成要到销售公司定货的,定了就不能退货了.所以不敢买巡鹰的空滤,还是凌鹰的稳妥..

[ Last edited by Sword_GE on 2014-1-15 at 20:29 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-1-15 14:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 爱车小魔女 at 2014-1-15 21:43:
坐等大片 继续哈

没法继续了,就等着外壳了,这周末去做油漆..做了漆就完工了...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-1-19 14:26 | 显示全部楼层
朋友一直没空..今天总算是抓来给我喷漆了...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-1-19 16:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 胜胜胜 at 2014-1-15 13:29:
白色RSZ是丽鹰125机头吧!!!楼主你的4KL凌鹰机头传动塑料盖是迅鹰的么????话说迅鹰的改上去会影响传动箱进气不良容易高温的!你上双后减时焊接吊耳时应该有定位轴!化油器怠速螺丝怎么处理呢?我有几台4CW机 ...

白色那台只是改了丽鹰100的空滤..传动箱盖是巡鹰的.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-1-22 11:16 | 显示全部楼层
等了几天油漆终于干了,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-1-22 11:17 | 显示全部楼层
算得上是下线了吧.小附件那些以后再弄...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-1-22 11:18 | 显示全部楼层
PP还算性感..嘿嘿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-5-29 12:03 | 显示全部楼层
Originally posted by tswork at 2014-5-29 15:06:
请教下,这个消音器 用的啥车上的?
我看着前段也很粗

YAMAHA至尊巡鹰上用的排气,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-5-31 14:02 | 显示全部楼层
Originally posted by tswork at 2014-5-30 21:09:

如果2者比较声音的话,哪个好听?还是都一样?

凌鹰原装的好听些,巡鹰的噗噗声太让人不爽了...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-6-2 09:47 | 显示全部楼层
Originally posted by tswork at 2014-6-1 06:14:

我现在用的是4KP的排气,怠速就感觉有点放屁的声音,速度起来就好了

我所说的放屁的声音,是不是就是你说的噗噗声?嘿嘿

是不是凌鹰排气前段粗的才是真品?我看到TB卖的凌鹰排气,很多前段都是细的,看起来严重 ...

细的不一定是假的,但是以前老货都是粗的..

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 12:03