摩托车论坛

搜索
楼主: Sword_GE

4KL版RSZ组装车正式下线.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-6-2 12:42 | 显示全部楼层
Originally posted by tswork at 2014-6-2 20:08:

有没有可能是排气口垫子没装好?
排气管和排气口不密封造成的声音?
不过我堵着排气管听没连续放屁的声音

不是,那个不是放屁的声音,是那种很强的喷气声而以,只是我不喜欢,对于有些人来说那个声音才好听.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-6-3 14:18 | 显示全部楼层
Originally posted by jatai666 at 2014-6-2 22:11:
我算看出来了  楼主是南车的

呵呵,,,是的,.每天中午.下班弄一下,,,平时没啥时间,.,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-20 11:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 568115 at 2014-7-6 20:58:
好帅好有型,油箱能设计前头就好了

不是咒自已,.,万一来个正面相撞....那只怕会炸个粉碎...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-20 11:06 | 显示全部楼层
Originally posted by qq475353055 at 2014-7-7 18:20:

楼主大神,我的是丽鹰125,请问可以改什么空滤总成啊? 原装的太丑了看不到后减震。

丽鹰125的发动机和迅鹰的是一样的,不知道迅鹰的空滤能不能装,没试过,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-20 11:07 | 显示全部楼层
Originally posted by hugoaiangel at 2014-7-8 18:52:
楼主太厉害了,,,,我最关心的一个问题是,你用什么吊架的?

托架用的凌鹰的原装托架,吊架(俗称狗骨头)直接用巧格的.只是要垫两个垫片.不然前后轮不在一条直线上.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-3-2 14:16 | 显示全部楼层
Originally posted by wq781014 at 2014-9-3 16:44:

朋友能不能来张照片
我打算把福喜换zy125t引擎

福喜换125的也要改动蛮多。只不过改完后坐高会高那么5CM以上。这个几厘米就是原33.34CM的后减震是不能装,非得加一个增高码,不然稍下压后泥瓦会磨后泥板。像170CM的人坐上面只能掂着脚尖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-3-10 13:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑着蜗牛炸地球 at 2015-3-10 07:48:
碣石工厂的吧

不好意思,我是建设雅马哈产地的,。株洲人是也。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-3-20 10:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 23455 at 2015-3-20 17:26:

楼主你好 我是14年化油器版迅鹰  请问怠速不稳定怎么解决    具体情况是原地起大脚怠速   转速不稳定  三秒快三秒慢的循环着   慢的时候都有可能熄火  快的时候后轮已经微转了

这种情况就能该是化油器原因,可能是混合比过稀,主要表现在完全热车后的状态,跑个十来公里看下火花塞,看是什么色,如果有白霜那就是混合气过稀,如果你哪位朋友有迅鹰是正常的可以对调下试试,如果别的正常化油器装在你车上也是这样那就看看气门间隙了。很多问题光听你描述我也判断不准,就好比如人看病还讲究望闻问切。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-3-25 13:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 466146268 at 2015-3-25 20:55:
原厂的件装出来就是不同,山寨的只能仿她的形仿不出她的神。。。。。。

我没打算仿谁。是这个RSZ的车架和外壳可以一站买齐。我也不需要仿他的神。至少比起那些GY6的RSZ要协调得多。我装车只不过是一时头脑发热,不是刻意的去仿谁。要是我当初装一台老凌鹰出来。恐怕你就不会在本贴留下只字片语。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-28 17:29 | 显示全部楼层
Originally posted by MAIDO at 2015-5-25 14:37:
LZ  我又几个问题需要请教您一下,我的踏板摩托车是林海100机头,气门有敲击声,调过了,过了一个月又有了;启动的时候要带点油门。

听到林海100机头这几个字我也大约能猜出点什么了,你说的声音,是在什么状态下才有?你调什么这种声音就消失了?气门间隙只要对头,配气机构各零件正常的话,凡人是听不出响声的,因为发动机做功的声音基本上是掩盖了气门关闭时撞气门座的声音,用金属棒听都只能听到一点点。有不正常的响声,听起来像是缸头发出来的,实际上大多都是曲轴箱里发出来的异响。我记得我帮别人修过一台车,也是敲击声,那种嗒嗒嗒。。。听起来确实难受,到处查没查到原因,最后把普利盘拆了,发动发动机后把超越离合器也给拔出来,(此举动有危险性,不要随便操作)发动机马上就只有纯纯的燃烧气油做功的声音了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-10-9 12:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 英伦Man at 2015-10-7 03:52:

楼主.卖吗?

不卖,此车我给朋友骑去了,因为工作问题,我连自已的巧格都骑得少了。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-1-11 10:32 | 显示全部楼层
Originally posted by h604288300 at 2016-1-11 00:45:
还想在问个问题,我的车子加油门加到三千转到四千转后车子感觉没有油,突突突的响而已,但是油门拧过四千转后又正常了,这个得怎么处理呢?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

先检查空滤,如空滤没问题就是混合气过浓。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-4-2 15:23 | 显示全部楼层
jx315502154 发表于 2016-4-2 14:48
想问楼主传动箱的外边的塑料盖用什么车的?凌鹰机器能无损直上?
启动杆还能使用原先凌鹰的吗

至遵巡鹰的发动机壳,,,凌鹰通用的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-9-15 12:56 | 显示全部楼层
无锡凌鹰125 发表于 2016-8-22 10:28
请教下剑圣,老凌鹰的缸头拆下后(小链轮和链条也拆下来了)再装回去的时候,不知道正时怎么调节了。
是 ...

不好意思,太久没上论坛了,机器弄好了么?》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-11-4 11:57 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟们可以进QQ**流,93707780

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 01:45